Все разделы > Рассказанные на форуме

Игра-угадайка 2.

<< < (4/9) > >>

Mikki:
да. я добавлю, что медик точно выбежал не просто так, это заразная штука. в любом случае.

Эбола не подходит. окажись такая фигня в цивилизованном городе, поднялась бы паника и карантин.

Ёжа:
Да я просто знаю, у меня один родственник (не очень близкий) много лет назад умер от рака легких, а при этом легочные кровотечения бывают нехилые. С юности на заводе каким-то то ли сталеваром, то ли кем-то в подобном роде работал, литейщиком, что ли, каким, раскаленные печи, металл - вот и результат, у него и до того долгие годы эмфизема была, кашлял постоянно. Но и от туберкулеза тоже подобное возможно запросто. Это очень похоже в истории, что кровь была из легких, изо рта у него лилась и человек умер. Медик мог не знать, точно туберкулез или таки не он, но поберечься и без спецзащиты не входить, вот и убежал.

Босячка:
Ребят, а может медика просто затошнило от сей чудесной картины?

Sankaritarina:
Если кровь была как застаревшая, так и свежая, то может убитому нравилось себе кровь пускать? Ну, может он от этого возбуждался, или ещё что. А в этот раз не уследил.

Матрёшка:

--- Цитата: Босячка от 29 Марта 2014, 16:19:04 ---Ребят, а может медика просто затошнило от сей чудесной картины?

--- Конец цитаты ---
Сказано же, что эксперт бывалый.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии