Все разделы > Рассказанные на форуме

Игра-угадайка 2.

<< < (3/9) > >>

Mikki:
если допустить, что подсказки есть.

медик ваш выбежал бегом. мне почему-то кажется, что его не вытошнило у порога, а выбежал он по иной причине) а именно - он испугался заражения.
в крови было всё. я думаю, что туберкулез, вполне возможно, но не могу себе представить количество крови, которое было в комнате, поэтому точно не скажу.
факт один - человек был чем-то болен, при этой болезни из него выливалась кровь. выливалась постепенно, но врача он не вызывал.
если не туберкулез, то я не сильна в медицине и не знаю, что это еще могло быть. но я считаю, что это какая-то болезнь. может быть, гангрена? или какое-то офигенно опасное кожное заболевание, доведенное до высшей формы?

женская логика 85 лвл.

Ёжа:
Легочное кровотечение у туберкулезника - или еще какой диагноз, способный вызвать такое? В бараках на окраине вполне могли жить и люди особого контингента, где туберкулез куда более распространен... а также если и не от него, а кровохаркание от какого хронического отравления, рака легких, чем там рабочие дышат на протяжение долгих лет...

Меня уже опередили выше, одновременно написали одну и ту же гипотезу!

Beth_csn:
судя по тому, что кровь была и свежая, и застаревшая, то у покойного были кровотечения, причем сильные, но которые либо останавливались сами, либо их можно было остановить самостоятельно. Причем  неоднократно, потому что, чтобы залить всю комнату крови должно было быть прилично - значит кровопотеря каким-то образом восстанавливалась. Попытки суицида - слишком очевидный ответ, чтобы быть правильным.
Но не от крови из носу он умер, в конце-то концов.
Может кровавая рвота, или что-то в этом роде

Nicole White:
Ну и вонища должна быть в этой комнате.

Романтичный вариант - чувак работал в киноиндустрии или индустрии комп. игр и в своей комнате воссоздавал атмосферу и тренировался рисовать декорации к очередной части Сайлент Хилла, т.е. кровь была бутафорской. А смерть никак с этим не связана, люди умирают, это бывает.

17-011:
Я конечно же неправ, но раз такой хардкор, то не могу не поставить на лихорадку Эбола. Хотя тогда кровь не была бы и свежей и застарелой. Но все равно, пусть будет Эбола.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии