Автор Тема: Злобная тетушка  (Прочитано 14862 раз)

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
Re: Злобная тетушка
« Ответ #60 : 02 Апреля 2014, 14:44:40 »
"Грубость удел быдла" - гордо подумала Selingary, настрочив откровенно грубый пост на форуме КМП.
когда журнал не вдохновляет
придет на помощь к вам медвед
к виску приставит верный люгер
и муркнет на ухо кончай (с)whc

Sai

• Гость
« Ответ #61 : 02 Апреля 2014, 14:45:08 »
Вангую, что Selingary настолько богата духовно, что испражняется исключительно бабочками. Редкими и тропическими.

Оффлайн miska

• Старожил
« Ответ #62 : 02 Апреля 2014, 14:53:23 »
А я бы еще и въ@бала за такие слова.
Вы сами-то чего хотите? Вам общения не хватает? Развлечений в жизни?
Хотите - миритесь со старой идиоткой, хотите - накуй шлите.
Автор, вы уверены, что вы совершеннолетняя, а не ребенок лет 12?
Вам в глаза обсирают ваших родных, а вы еще раздумываете, подставить ли вторую щеку?
А, чорт. Автор, вы православнутая, точно. Эти всегда всех простить готовы.

Вангую, что автор 12-летняя безмозглая дурочка, которая дорвалась до тырнетиков.
Возможно, кто-нибудь из родственников ей подарит на 18-летие мозги, и она наконец осознает, что грубость - удел быдла.
Хотя что это я.
Автора ж распирает на куй послать.
::)
Ты говоришь: "Печалиться на кой? В масштабах вечности твои проблемы - атом." "Да, время врач, но только вот какой? Боюсь, что все-таки патологоанатом." (c)

Героиня_на_героине

• Гость
« Ответ #63 : 02 Апреля 2014, 17:46:20 »
да, Селингари это эпично, вернее это просто пи*дец   :-\

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #64 : 02 Апреля 2014, 17:53:24 »
Не поддерживаю мнения о разрыве отношений. Семья - она и в Африке семья, и вредные тетушки есть, наверное, у большинства людей. И у меня есть. Просто надо выстраивать отношения на своих условиях. Я вот тоже раньше и злилась, и обижалась. потом дошло, что просто нужно устанавливать рамки собеседнику. Теперь моя тетушка почти что идеальна))

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #65 : 02 Апреля 2014, 17:55:07 »
Ставить тетушку на место должен был папенька, когда родители только женились.
А счас ее разве что удавить можно.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #66 : 02 Апреля 2014, 20:48:16 »
тетя прочла мой вопрос о том накуй она добавилась, прочла и молчит. сейчас в сети.
она никогда не отвечает сразу. думаю, что через пару часов дождусь простыни от нее.

Оффлайн Valar Morghulis

• Старожил
  • valar dohaeris
« Ответ #67 : 02 Апреля 2014, 22:08:39 »
шлите тётку нафуй, иначе получите ещё ушат говна в самый неподходящий момент
(ой, я уже опоздала)
« Последнее редактирование: 02 Апреля 2014, 22:11:24 от Valar Morghulis »

Оффлайн Lil_spring

• Старожил
  • Coney Island Queen
« Ответ #68 : 02 Апреля 2014, 22:36:54 »
Я теперь хочу знать что же тетушка ответила  ::)
Life is short & so is your penis

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #69 : 04 Апреля 2014, 22:57:57 »
Привожу сюда полный ответ моей тети, за исключением моего имени )

Здравствуй. Вижу, что мое сообщение, присланное по электронной почте, ты предпочла проигнорировать. Что ж, я надеялась, что за эти полгода что-то изменилось. Видимо, я ошибалась. Мне сказали, что у тебя всё наконец хорошо, я посчитала, что твое отношение ко многим вещам изменилось. Но судя по тому, как ты хамски ко мне обратилась, ты всё такая же, как и раньше. Твои записи на твоей странице, я ее просмотрела, с использованием матных слов только подтверждают это. Ты как была распоследней хамкой, так ею и осталась. Я полностью и окончательно вычеркиваю тебя из списка своих родственников. Ты разочаровала меня полностью и навсегда. Не звони мне и никогда не пиши.

упс...то есть не ответ тети, а ответ моей бывшей тети)
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2014, 22:59:42 от Mikki »

Оффлайн SeaGlass

• Старожил
« Ответ #70 : 04 Апреля 2014, 23:02:45 »
Mikki, вы сейчас, наверное, очень сильно расстраиваетесь, что не успели послать оно первой?

и, может, я пропустила, но - как к этому всему отнеслись ваши родители, в частности, папа?

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #71 : 04 Апреля 2014, 23:09:02 »
я не живу с родителями, так что они просто в курсе того, что мы с ней не общаемся. насильно заставить общаться меня никто не пытался.

Оффлайн Lil_spring

• Старожил
  • Coney Island Queen
« Ответ #72 : 04 Апреля 2014, 23:12:24 »
Эх, а я ведь сама скоро тетей стану...
Ничего страшного, Микки, исчезновение этого человека из вашей жизни-только к лучшему
Life is short & so is your penis

Оффлайн Петя

• Ветеран
« Ответ #73 : 05 Апреля 2014, 09:38:45 »
формально простить и чисто формально общаться дальше, времени совместно не проводить, на предложения приехать отвечать  отказом в связи с занятостью и все такое. Поздравлять кратко с др, новым годом и хорош,

Поясню почему не следует грубо посылать наф, пожилой человек родственник и все такое, но это ладно. Можете себе сделать очень не хорошую репутацию в глазах остальных родственников, а так и не общаетесь и формально вас обвинить не в чем,
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2014, 09:41:57 от Петя »

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #74 : 05 Апреля 2014, 10:24:50 »
Mikki, почему в вашей семье такие загоны на почве личной жизни? Вам ведь 19? В соседней теме мама вас умоляет родить ребенка побыстрее, здесь у тетушки просто салют и фанфары по случаю "омг, у Mikki появился парень, она нормальная". Да, где-то в пушкинские времена девушка после 20 шансов на замужество имела немного. Но сейчас-то ситуация маленько изменилась, а по вашей семье это совсем не чувствуется :)
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн TLiza

• Ветеран
« Ответ #75 : 05 Апреля 2014, 21:09:18 »
Тетушко уже решило вопрос само, как я вижу. Я собиралась предложить написать ей кратко "извинения приняты" и в дальнейшем общаться только в новый год.

Теперь посоветую только одно - не вступайте с ней в ответный срач.

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #76 : 05 Апреля 2014, 22:58:29 »
Mikki, почему в вашей семье такие загоны на почве личной жизни? Вам ведь 19? В соседней теме мама вас умоляет родить ребенка побыстрее, здесь у тетушки просто салют и фанфары по случаю "омг, у Mikki появился парень, она нормальная". Да, где-то в пушкинские времена девушка после 20 шансов на замужество имела немного. Но сейчас-то ситуация маленько изменилась, а по вашей семье это совсем не чувствуется :)

рискну предположить, что моя вина тут тоже есть.
когда мне было 14, у меня была первая безответная любовь, как у всех.
все было абсолютно безнадежно, и по логике вещей в таком возрасте нормально сидеть, плакать и страдать, через это проходят все девушки.
а моя реакция была нестандартной. я записалась на кучу кружков и курсов и страдать стало некогда. загрузила себя так, что времени едва хватало на поесть и поспать.
примерно в тоже время у меня родилась теория о том, что карьера и учеба вообще отличные вещи, и их присутствие в жизни не дает сойти с ума с появлением мч, потому что строить весь мир вокруг одного человека нельзя.
и так уж вышло, что теперь у меня личная жизнь далеко не на первом плане. у меня куча интересных дел, любимая специальность, куча планов. а любимый человек служит как бы дополнением к этому счастью.
а по логике вещей должно быть наоборот. у "нормальных людей". семья на первом месте, потом - всё остальное.
у моей мамы так, например.
у тетушки могло бы быть тоже, если бы мужики от нее не сбегали)

а я нахожусь в возрасте когда отношения построить относительно легко. и они думают что если я сейчас так упарываюсь по чему-то другому, то к 25-30 все будет еще хуже. когда появится работа, на которой я наверняка захочу сидеть ночами, а потом еще бежать в театр-музей-бассейн.
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2014, 23:00:38 от Mikki »

Оффлайн Melek

• Старожил
« Ответ #77 : 06 Апреля 2014, 15:35:06 »
все было абсолютно безнадежно, и по логике вещей в таком возрасте нормально сидеть, плакать и страдать, через это проходят все девушки.
не вижу ничего анормального в Вашей реакции, сидеть и страдать - это как-то не сильно позитивно и продуктивно. да и вообще люди разные - реакции разные

Оффлайн Попугайка

• Постоялец
  • Корелла-меломан
« Ответ #78 : 06 Апреля 2014, 19:02:31 »
Тю-ю, исчезла из жизни и ладно. Злобный гоблин в этой истории явно не вы.
Надеюсь вы же не ждали от неё наследства,  ну или т.п.? Нет, и хорошо. Плюньте и забудьте.
А тете видимо необходимо существо для вытирания ног, которое можно унижать и поучать, а оно будет преданно вилять хвостиком (у меня такое сложилось впечатление).

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
« Ответ #79 : 06 Апреля 2014, 19:40:53 »
Микки,
будьте готовы к тому, что такая куйня с оскорблениями от тетки повторится. и еще не раз.
и постарайтесь не принимать близко к сердцу.
ферзь очень странная яжматерь
пустышки по углам не жжет
да и назло всем овуляшкам
еще и жир не набрала (с) Пыщ

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #80 : 06 Апреля 2014, 19:48:28 »
Наследство могло быть в теории, но на практике - там и без меня толпа претендующих, и я не думаю, что оно бы досталось именно мне.

Ферзь, я ее добавила в черный список)

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #81 : 06 Апреля 2014, 20:22:49 »
Микки, а я вам порекомендую рассказать о случившемся родителям - как минимум маме, а лучше и папе. В красках и деталях - и как себя вела, и как оскорбляла...

Потому что пройдет пару лет и тетя окончательно уехав мозгами еще неизвестно что начнет петь и плясать. Поэтому лучше себя обезопасить сразу же. Так и сказав: "Папенька, ваша сестричка - говно. Она не считает меня своим родственником, а я не считаю ее родственником моим. И никогда считать не буду, что бы ни случилось, будь она больная - хромая - косая и тд. Никакой помощи и никакого общения не будет. Это был ЕЕ выбор, а потом уже МОЙ выбор и решения своего я не изменю НИКОГДА"

Очень может пригодится в будущем

Оффлайн Milena

• Старожил
« Ответ #82 : 06 Апреля 2014, 20:32:25 »
Насчет общаться-не общаться, дело конечно Ваше, хотя я б не общалась, по крайней мере в гости я б точно уже не приехала. Можете переписыввться и перезваниваться, если не хотите терять контакт вообще. Но хочу высказаться насчет денег за питание при приезде в гости. К кому б я не приезжала, хоть на день хоть на неделю, я всегда затариваю холодильник самостоятельно, покупаю еду, которую ем сама и которой угощаю родственников/друзей. Если по какой либо причине еда уже приготовлена или люди наотрез отказываются от моего продуктового шоппинга, я втихую оставляю немного денег и звоню с вокзала сказать где они. Так - правильно. Тетя не обязана была Вас кормить целую неделю на свою пенсию.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #83 : 06 Апреля 2014, 20:37:29 »
Если по какой либо причине еда уже приготовлена или люди наотрез отказываются от моего продуктового шоппинга, я втихую оставляю немного денег и звоню с вокзала сказать где они. Так - правильно.
какая прелесть )))) втихую сделать по-своему и обидеть гостеприимных людей - правильно!!! ваууу  а в некоторых странах это вообще смертельное оскорбление чести

Если бы мои гости позвонили мне с вокзала со словами "а в тумбочке мы оставили деньги за еду, которую ели, и свет и воду, который пользовали", то в следующий раз они бы гостили в гостинице и питались в кафешках, чтоб уж точно знать, за что платить. Ужосн*х какой-то бл*ть!  :o

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #84 : 06 Апреля 2014, 20:40:39 »
какая прелесть )))) втихую сделать по-своему и обидеть гостеприимных людей - правильно!!! ваууу  а в некоторых странах это вообще смертельное оскорбление чести

Если бы мои гости позвонили мне с вокзала со словами "а в тумбочке мы оставили деньги за еду, которую ели, и свет и воду, который пользовали", то в следующий раз они бы гостили в гостинице и питались в кафешках, чтоб уж точно знать, за что платить. Ужосн*х какой-то бл*ть!  :o

Наша Mikki — редкий сноб, но почему-то обижается и и не понимает поведение таких же снобов, как она сама, тем паче эти снобы — ее кровные и ближайшие родственники.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #85 : 06 Апреля 2014, 20:50:23 »
Наша Mikki — редкий сноб, но почему-то обижается и и не понимает поведение таких же снобов, как она сама, тем паче эти снобы — ее кровные и ближайшие родственники.
дык я вообще не при Микки, а про то, что народ уже настолько двинулся на деньгах, что даже не может пойти в гости, не покрыв полностью свои расходы.
Нахрен это счастье? Живите в гостиницах, встречайтесь на нейтральной территории, питайтесь в кафе по раздельном счёту и проблема кто на кого потратился будет решена

Оффлайн Milena

• Старожил
« Ответ #86 : 06 Апреля 2014, 20:53:10 »
Если по какой либо причине еда уже приготовлена или люди наотрез отказываются от моего продуктового шоппинга, я втихую оставляю немного денег и звоню с вокзала сказать где они. Так - правильно.

Вы понимаете, за то, что люди неделю меня кормили-поили, а ем я не мало, и за то, что на меня за эту неделю так же ушло хз сколько воды и электричества, да-да, поплескаться в ванне я люблю, мне бы хотелось так же сделать что-то приятное в виде либо хорошего дорогого порадка, либо еды за мой счет, либо - денег, именно. При всей гостеприимности, я не родственник миллионеров или просто богатых людей, которым деньги с неба падают и они сочтут за счастье меня ублажать за свой счет.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #87 : 06 Апреля 2014, 20:56:16 »
Ну так вот и делают подарок обычно. Или же - приглашают ответно в гости.
А расплачиваться за проживание и питание - это же так казенно

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
« Ответ #88 : 07 Апреля 2014, 06:48:11 »
Микки, вот проблема и решена. Вам даже не пришлось ничего отвечать ей и объясняться. Поздравляю вас с избавлением от нечеловека в вашей жизни. Отправление ее в черный список было самым правильным решением.
Согласна с теми, кто считает, что надо рассказать ситуацию папе. Но при этом попросить, чтобы он не вмешивался. Просто спокойно обозначьте свою позицию, чтобы в дальнейшем у папы не возникало вопросов, почему вы не общаетесь с тетей.

Оффлайн shiz

• Старожил
« Ответ #89 : 07 Апреля 2014, 08:01:27 »
Папе ситуацию разъяснить надо бы - тетя вполне еще может проявиться, такие так быстро в покое не оставляют. Чтобы был в курсе, почему к его сестре идет такое отношение.
Хотя подозреваю, что он и так в курсе, какой его сестричка "подарок".
А ты че такой серьезный!?