Все разделы > Рассказанные на форуме

Просто выговориться

<< < (4/18) > >>

Айбу:
О. У меня такая же ситуэйшн. Только еще: "Мы при Путине хорошо живем, зарплаты хорошие, в магазинах дефицита нету. А Украина нищая, щас кризис будет" И не понимают, что кроме денег в жизни много других ценностей, с которыми у нас хреново.

Olsky:

--- Цитата: Я-не-Я от 05 Апреля 2014, 04:32:16 ---Они с радостью предали Украину, так же и Россию предадут.

--- Конец цитаты ---

Дык тогда получается, что каждый эмигрант - предатель.

Lil_spring:
Inis Mona просто не обсуждайте это и все  :) Вам совсем немного лет, "взрослые" думают, что вы ничего не понимаете, так что поддержки-понимания вряд ли дождетесь. Вы тоже категоричны, вам тоже следует уважать чужое мнение или хотя бы принимать его. Моя бабушка вот считает, что Путин-няшка, но ругаться из-за Путина это как-то совсем уж

Lil_spring:
Босини как я поняла, у вашей мамы личные претензии ко всему украинскому народу, посмевшему выпустить из своего лона ее бывшего мужа-козла. Наверное, просто стоит ее выслушать в таком случае и не возражать... Она свой негатив выплескивает скорее из-за неудачного брака. Пока она говорит, читайте стишки и пойте песенки про себя))

Helix:
лучше бы они Мизулиной не въезд в Америку запретили а въезд в Россию
вместе с Милоновым и прочими долбое#ами

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии