Все разделы > Рассказанные на форуме

Просто выговориться

<< < (5/18) > >>

Айбу:

--- Цитата: Босини от 05 Апреля 2014, 07:21:32 ---Lil_spring, не обсуждать не так просто, поверьте  :) Особенно когда к тебе в комнату заходят и говорят: "Слышала, что там опять твои придурочные хохлы/европейцы/американцы сделали?" Я попробовала как-то раз сказать, что не хочу разговаривать на эту тему. Ураган "Катрина" - фигня по сравнению с истерикой, которую устроила мне maman.

--- Конец цитаты ---
Мой отчим еще любит: "Да мы им все поставляли (украинцам), да они без нас сдохнут нафиг, Европа всю страну заберет, в Европе цены ого-го"
Короче, в Европе плохо, в Украине плохо, в Америке плохо, в одной России все хорошо. Бесит ><

Бегущая по граблям:
Ооооо, сестры ;D :'(
У меня аналогично. Усугубляется тем, что я хочу переехать в Германию. На фоне происходящего родителей накрывает "ну что ты такая непатриотичная у нас выросла?!". Я в шоке от поведения родителей. Всегда очень здраво относились ко всякой чуши, льющейся из телика в уши, а тут...
Спасает то, что есть возможность жить отдельно. Когда у них бываю и начинаются разговоры о политике, говорю, что отношусь ко всей ситуации нейтрально, ибо в различных источниках очень разная информация, и я не знаю наверняка, кто говорит правду, а кто лжёт. Разбираться в тонкостях не хочу и не буду, ибо политика меня совершенно не интересует. Такую позицию вроде адекватно приняли.
Родителей люблю очень, стараюсь сглаживать такие конфликты девизом " Я не собираюсь ссориться с самыми дорогими мне людьми из-за каких-то незнакомых дебилов, которые играют в свои жуткие политические игры, от которых всегда страдает простой народ".

Айбу:

--- Цитата: Бегущая по граблям от 05 Апреля 2014, 08:06:31 ---Ооооо, сестры ;D :'(
У меня аналогично. Усугубляется тем, что я хочу переехать в Германию. На фоне происходящего родителей накрывает "ну что ты такая непатриотичная у нас выросла?!".

--- Конец цитаты ---
Мне бабушка заявила: "Почему ты такая АНТИСОВЕТСКАЯ?!"

Бегущая по граблям:
Айбу, простите, но ;D ;D ;D

Одно радует, мои считают Мизулину и Милонова дебилами ::)

Lil_spring:

--- Цитата: Бегущая по граблям от 05 Апреля 2014, 08:06:31 ---Усугубляется тем, что я хочу переехать в Германию. На фоне происходящего родителей накрывает "ну что ты такая непатриотичная у нас выросла?!"

--- Конец цитаты ---

А мои родители наоборот говорили, что боятся за меня и не хотят чтобы я оставалась в России, и отправили меня в Америку как только появилась возможность.

Босини сочувствую вам  :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии