Все разделы > Рассказанные на форуме

Просто выговориться

<< < (6/18) > >>

Бегущая по граблям:
Lil_spring, повезло вам. У меня не мало боёв было на эту тему. Сейчас вроде поспокойней стало. Родители видят, с каким энтузиазмом я иду к цели, и сквозь их понятную тревогу вижу, что они мной всё-таки очень гордятся.

Lil_spring:
Бегущая по граблям вы делаете очень большой шаг, надеюсь, у вас все получится  ;)

Айбу а вы тоже хотите куда-то уехать?)

Айбу:

--- Цитата: Lil_spring от 05 Апреля 2014, 08:42:35 ---Бегущая по граблям вы делаете очень большой шаг, надеюсь, у вас все получится  ;)

Айбу а вы тоже хотите куда-то уехать?)

--- Конец цитаты ---

Пока нет. Но, думаю, если меня продолжат заколебывать, то поставлю ультиматум: или в нашем доме никаких разговоров про политику, или я уезжаю в эту самую "нищую" Украину.

Бегущая по граблям:
Lil_spring, спасибо :) я сейчас на вес золота каждое слово поддержки ценю :-*

Петя:

--- Цитировать ---Но дело в том, что все мои "вбросы" были попыткой понять, гордятся ли мои родители тем, что я выросла не зависящей от чужого мнения, не ведущейся на пропаганду правящей партии, что я имею свое мнение в принципе по любому вопросу.
--- Конец цитаты ---
я сейчас страшную вещь скажу. Заранее прошу не обижаться, чисто мое мнение, но я автор либо глупое трололо потому, что тролить семью это странно, или просто дура.

Потому, что вот это вот заявление очень отдает "я не такая как все, у меня свое мнение! телевизор зомбоящик, все что там ложь, кто в это верит тот быдло". И таки спорить с близкими и критиковать их взгляды, и думать, что они вами возгордятся, что вы с ними не согласны и у вас свое мнение,  это величайшая тупость

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии