Все разделы > Рассказанные на форуме

Просто выговориться

<< < (7/18) > >>

Айбу:

--- Цитата: Босини от 05 Апреля 2014, 09:31:16 ---Мне сказали: "Вот и езжай в свою любимую Испанию, раз ты такая... НЕ ПАТРИОТКА!"  ;D

--- Конец цитаты ---
Я б сказала: "Да на здоровье" и уехала бы

svet_llana:
О_о! Что я только что прочла?! Так бывает? И вот это: я хотела, чтоб меня похвалили за то, что у меня есть свое мнение. Моя отказывается понимать такие подростковые мысли во вполне адекватном возрасте. Как и споры о политике в семье, доходящие до междоусобных войн.

*третью тему читаю и думаю: мне б ваши проблемы, я была бы счастлива*

Айбу:

--- Цитата: svet_llana от 05 Апреля 2014, 09:53:41 ---О_о! Что я только что прочла?! Так бывает? И вот это: я хотела, чтоб меня похвалили за то, что у меня есть свое мнение. Моя отказывается понимать такие подростковые мысли во вполне адекватном возрасте. Как и споры о политике в семье, доходящие до междоусобных войн.

*третью тему читаю и думаю: мне б ваши проблемы, я была бы счастлива*

--- Конец цитаты ---
А когда родители говорят: "Да что ты понимаешь, ты ж еще молодая, ничего не знаешь! Ты не можешь быть права! Ведь по телевизору не так сказали! А ты что, умнее телевизора что ли?! Там же не дураки, в политике лучше тебя разбираются!"

svet_llana:
Мне так никогда не говорили *начинает осознавать, как ей повезло*

Вообще уважали мнения друг друга, политика мало обсуждалась, только на больших застольях, когда все дядюшки собирались со своим мнением, но без мордобитья)

Arctic:
sal просто мои мысли высказала - реально не знаю, я бы впала в депрессию, если бы моя мама вдруг оказалась путинисткой :D К счастью, в семье у нас схожая позиция по поводу Крыма и Олимпиады, но вот недавно возникла заминка в разговоре с подругой, обе поняли, что позиции разные, и предпочли сменить тему.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии