Все разделы > Рассказанные на форуме

Просто выговориться

<< < (8/18) > >>

Megakot2301:
У всех есть свое мнение, которое подкреплено жизненным опытом.

Если вы считаете, что все, кто поддерживает политику Путина по каким-то направлениям суть кремлеботы и зомбированные хомячки, которым первый канал ящика мозг заменяет, то вы ошибаетесь.

Айбу:

--- Цитата: Megakot2301 от 05 Апреля 2014, 10:09:31 ---У всех есть свое мнение, которое подкреплено жизненным опытом.

Если вы считаете, что все, кто поддерживает политику Путина по каким-то направлениям суть кремлеботы и зомбированные хомячки, которым первый канал ящика мозг заменяет, то вы ошибаетесь.

--- Конец цитаты ---
Тогда почему им можно свое мнение высказывать, причем в грубой форме, а "молодая-глупая", когда высказываю свое?

Varvara:
У меня в семье похожая ситуация. Только прикол в том, что мы живем в Украине.
Заикнулась я как-то раз, что некрасиво русские с Крымом поступили, чуть с мамой не поссорилась.

Больше о политике с родителями разговаривать не буду, в остальном то они добрые и хорошие люди.

Айбу:

--- Цитата: Ryuzaki от 05 Апреля 2014, 11:04:36 ---ТС, оно вам надо?
Вот чесслово, как дура, уж извините. Спорить с родителями, заранее зная, что не поддержат - попахивает желанием заявить что не такая, Свое Мнение имеете, а зачем?

--- Конец цитаты ---
Я не могу сказать за ТС, но скажу за себя. Я не могу терпеть, когда при мне обсирают людей только за то, что они живут в другой стране.

Ферзь:

--- Цитата: Айбу от 05 Апреля 2014, 09:57:32 ---А когда родители говорят: "Да что ты понимаешь, ты ж еще молодая, ничего не знаешь! Ты не можешь быть права! Ведь по телевизору не так сказали! А ты что, умнее телевизора что ли?! Там же не дураки, в политике лучше тебя разбираются!"

--- Конец цитаты ---

эм, Айбу, Вы всерьез считаете, что ТАМ дураки и Вы разбираетесь в политике лучше?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии