Все разделы > Рассказанные на форуме

Просто выговориться

<< < (10/18) > >>

Inis Mona:
Доктор Борменталь, чем, например?
Если своим присутствием, то нет. Стоит мне уехать пожить в другом доме на неделю-другую, как уже на третий день начинаются звонки "ты когда обратно? а что так долго? возвращайся быстрее".

Ферзь:

--- Цитата: Айбу от 05 Апреля 2014, 11:29:34 ---Нет, я не считаю, что там дураки. Но когда мне подруга из Киева говорит прямо противоположное тому, что говорят "в телевизоре", то возникают сомнения в правдивости того, что нам показывают.

--- Конец цитаты ---

информационная война это называется.

Sangria:
Блин, у вас проблема в том, что родители верят телевизору?
Забейте, вот честно. Мой папаша верит ВСЕМУ, что рассказывается в псевдонаучном стиле суровым голосом. Недавно подсел на ютуб. Теперь рассказывает мне про пришельцев, оружие нового поколения, готовящийся ядерный взрыв, пылесосы Кирби, число 666 и его влияние на окружение, взрыв мозга от микроволновки и гарантированный рак мозга от мобилы (своего телефона по этой причине не заводит), исторические провокации, Вольфа Мессинга и Вангу, заговоры массонов и жучки в каждой квартире. Причем попытка переубеждения - напрасная трата времени, доводящая до скандалов, потому что "у них вон фактические доказательства, что ты мне мозги паришь, сама посмотри"
А вы тут всего-то про политику и Путина  ;D

Inis Mona:
Sangria, нет, не в этом, но...
Вы правы хD Ну и ну. Мне вчера родной отец примерно так же сказал: "Посмотри телевизор, почитай российские сми и сделай вывод".

Kirgava:
На мой взгляд, обоснованное и адекватное мнение по вопросу. Аргументированно. ссылко

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии