Все разделы > Рассказанные на форуме

Просто выговориться

<< < (11/18) > >>

Frohike_lunatic:

--- Цитата: Inis Mona от 05 Апреля 2014, 12:33:33 ---Доктор Борменталь, чем, например?

--- Конец цитаты ---
Я не Борменталь, но думаю, что видимо навязчивым желанием оценки вашего независимого политического мнения. Не все уж могут это оценить, смиритесь и не переживайте так. В чем сложность не спорить с родителями на эти темы?

Inis Mona:
Frohike_lunatic, я не спорила с ними часами и днями.
Таких ситуаций в нашей жизни было всего две: первая, когда спорили по поводу семейных ценностей, а вторая - вот сейчас. Первый спор начинался, кстати, со спокойного обмена мыслями.
Больше и не спорю.

Morhann:

--- Цитата: Айбу от 05 Апреля 2014, 11:29:34 ---Нет, я не считаю, что там дураки. Но когда мне подруга из Киева говорит прямо противоположное тому, что говорят "в телевизоре", то возникают сомнения в правдивости того, что нам показывают.

--- Конец цитаты ---

Про подруг из Киева.

Одна из таких знакомых рассказывала как раз в момент величайшей звиздецомы там о том, что она живет в двух шагах от майдана, спокойно гуляет одна по ночам, вообще-вообще не страшно, все у них прекрасно, никаких беспорядков, телек врет.  Другие говорили, что очень плохо, страшно и боятся, как бы не было войны.

Да, по первому каналу несут хрень. Но и украинцы несут пургу в ответ, и такую, что порой диву даешься, откуда откопали. Когда подняли тему бандеровцев и прочих фашистов, натыкалась в контактах на многочисленные репосты а-ля "Вы знаете, оказывается в 41-ом совок напал на Германию, а не наоборот, все замалчивалось, все скрывалось, Россия агрессоры!!1111" и прочий бред. "Научно" и достоверно так написанные статейки.

Про Крым... Один мой знакомый из Харькова запостил у себя стихи, где осудил Россию за захват Крыма. Пришли 2 знакомых из Крыма и сказали, что он не прав и все не так страшно. Парень дооооолго пытался доказать им, что это не так, потом назвал дурами и удалился. Миниатюра "Как рождаются все эти вопли в интернетах", не иначе.

В общем, к чему бишь я это... В условиях информационной войны есть ли смысл кому-то верить вообще? Вы серьезно думаете, что узнаете правду? У меня есть ощущение, что очевидцам тоже мозг промыли прилично. Проще покивать на сетования родственников, сказать "дааааа, ужас", и забыть через 5 минут.

Frohike_lunatic:
Inis Mona, ну тогда просто не переживайте. Есть у людей темы, на которые они реагируют очень болезненно, к сожалению. Это естественно. Ну так вышло, что ваших родных это политика и семейные ценности.

Короче, просто не принимайте это на свой счет и постарайтесь избегать больной мозоли, коль ее знаете.

Inis Mona:
Frohike_lunatic, спасибо :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии