Все разделы > Рассказанные на форуме

Просто выговориться

<< < (12/18) > >>

argio:

--- Цитата: Inis Mona от 05 Апреля 2014, 12:05:36 ---sal, ну а что поделать. Пусть поддерживают, их дело. Свой моск же всем не вставишь.

--- Конец цитаты ---
считаете свой мозг эталоном? не слишком ли много на себя берёте?
в ваших простынях так и мелькает "вокруг все идиоты, одно моё мнение - истина" подтекстом

Inis Mona:
argio, ваше право так считать.
Так и знала, что кто-нибудь да придрется к этому посту.
Речь в моей истории не о том, какая я уняняшная и хорошая. За подтверждением или опровержением этого я на форум не хожу.

Господа, я прекрасно понимаю, что кое-какие моменты в моем посте звучат именно так. Но смысл поста был не в том, чтобы донести до вас это или похвастаться своей "нитаковостьюкакфсе". Оставьте мои личные проблемы и загоны со мной. Это был пост просто на выговориться, потому что трудно держать обиду в себе (обиду не на то, что у родных другое мнение и не совпадает с моим, а обида на то, что тебя клеймят идиотом родные только за то, что сказал вещь, которая не понравилась им) и с кем-то хочется поделиться. И вчера, после того, как я это сюда выплеснула, мне стало намного легче. Отвечать или не отвечать в этом треде - это только ваше желание или нежелание. В нем даже вопроса или просьбы "пните меня хорошенько, а то я такая дура, чтоб мозги на место встали" нет.

Доктор Борменталь:

--- Цитата: Inis Mona от 05 Апреля 2014, 12:33:33 ---Доктор Борменталь, чем, например?
Если своим присутствием, то нет. Стоит мне уехать пожить в другом доме на неделю-другую, как уже на третий день начинаются звонки "ты когда обратно? а что так долго? возвращайся быстрее".

--- Конец цитаты ---
Своим неипически вОжным мнением. Судя по хамской манере главного поста, Вы откровенно заипли своих родственников. Придерживаетесь противоположной точки зрения? Отлично, имеете право, но не надо тыкать этим налево и направо, считая других людей Аленями. И будет Вам счастье, все просто.

Stan Slider:
Достоверной информацией в настоящее время владеет только власть.

hom:
Угу, смешно таки считать, что вся пропаганда ведется только со стороны путен и ко
Тс, дайте уже родне иметь свое мнение. Даже отлично от вашего. Вы же именно этого хотите? Иметь мнение отличное от.

--- Цитата: Айбу от 05 Апреля 2014, 09:57:32 ---А когда родители говорят: "Да что ты понимаешь, ты ж еще молодая, ничего не знаешь! Ты не можешь быть права! Ведь по телевизору не так сказали! А ты что, умнее телевизора что ли?! Там же не дураки, в политике лучше тебя разбираются!"

--- Конец цитаты ---
Не знаю-не знаю. Если бы повзрослевший ребенок проводил аргументированные спокойные споры, то вряд ли бы называли молодой и не понимающей.
И таки да, в телевизоре говорят словами тех людей, кто не просто разбирается, а еще и делает эту политику. И даже разрешают выступать шутам.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии