Все разделы > Рассказанные на форуме
Просто выговориться
yuliana:
О автор, а какие какие масштабные споры на эту тему разгораются у тех семей которые скажем так в гуще событий. Мой отец, живущий в центральной Украине, обиделся и перестал разговаривать с родной сестрой которая живет в Крыму, так как она с семьёй госовала за Россию. В результате я теперь не разговариваю с отцом, а также с родственниками которые живут на Западной Украине. Но если они меня не очень волнуют, то, что с папой так получится, я даже не ожидала :-\ . Зато очень сплотилась с родственниками в Крыму, поеду наверно летом к ним отдыхать ;D
Айбу:
hom, ну вот мне говорят, что все там уроды-бандеровцы. Я отвечаю, что не отрицаю, что отдельные случаи бесчинств были. Да, это нехорошо, но всякая революция выносит все гавно на поверхность, и в 17 году так же было и после распада ссср. Просто нужно время, чтобы устаканилось. На меня начинают орать, что я не патриотка.
Emerald:
--- Цитата: MdSel от 05 Апреля 2014, 16:45:20 ---
--- Цитата: stan slider от 05 Апреля 2014, 16:36:13 ---В просто забыли или не очень хорошо следили за развмтием ситуации. Вначале, когда были мирные демонстрации и люди сооружали катапульты, они требовали роспуска правительства в т. ч. из-за евроинтеграции, они выходили с плакатами "Украина - это Европа".
--- Конец цитаты ---
заменим слово "люди" на "наёмные работники" для лучшего понимания ситуации.
--- Цитата: stan slider от 05 Апреля 2014, 16:36:13 ---забирать его обратно надо было более цивилизрванными способами, а не как пиндосы любят делать.
--- Конец цитаты ---
куда ещё цивилизованнее? всё население Крыма выразило своё желание. или их надо расстрелять, и заселить на этой территории кого-то более подконтрольного самозванному правительству?
--- Конец цитаты ---
ППКС
Хотя у меня вообще эгоистический подход - я терпеть не могу смотреть новости, чтобы не нервничать.
Путина терпеть не могу!!!! А в Крыму все таки наш флот стоит и терять эту стратегическую позицию нельзя было, а вот то, что что Россия получила еще один придаток, которому теперь надо остегивать бабки и тащить на себе - ну что ж. Се ля ви.
Моя родня из Харькова разделилась на 2 лагеря. Одна часть (кстати, русские по происхождению, далеко не коренные украинцы) считают, что хотят в ЕС, другая часть (более многочисленная) понимает, что им жопа будет и Европе на*ер невперлась Украина. Они, кстати, и хотели бы уехать в Россию, но жилья они тут не укупят, да и стареньких родственников оставлять в Хохляндии им не хочется.
Inis Mona:
Не знаю, чем читает половина отписавшихся, но вопить и перебивать собеседников в спорах начинала всегда не я. А спорных ситуаций за все мои 20 лет было только две - давным давно разговаривали по поводу семейных ценностей, и вот сейчас - эта политическая ситуация.
Я понимаю, что успешные тм не нуждаются ни в чьем признании, а уж тем более во внимании родных. Но как-то мне внимания не хватает. Да, не смотря на то, что я уже выросла. И лично я не вижу в этом ничего плохого.
И кстати, любой человек считает себя уникальным и особенным. Другой вопрос, доходит ли это до упоротости или нет.
Спасибо всем отписавшимся, думаю, тему можно закрывать.
Коза с баяном:
вот я вчера пообщалась с бывшим одноклассником. он мне начал рассказывать, что в украине уже учителям зарплату не платят, а с тех, кому еще платят, требуют сдавать деньги на восстановление майдана. что все подорожает в 5 раз и скоро всем п*дец.
и типа путин молодец, что присоединил крым, он там сделает конфетку и люди заживут лучше, чем в украине.
кхм. я считаю что путин сейчас пытается собрать ссср. а потом он заляжет в мавзолее вместе с лениным. и хорошо б ему кто-то указал его место и укоротил руки. да, россияне сейчас испытывают гордость, но гордость нельзя есть, и согреться ей зимой тоже сложно.
потом звоню маме.
спрашиваю как дела, получает ли она зарплату и пенсию (они с папой бюджетники, папа учитель). все получают вовремя в полном объеме. на восстановление майдана никто денег не требует. на русском языке никто говорить не запрещает и нигде бандеровцы по улицам не ходят.
газ и электричество должны были подорожать уже 3 года назад. просто янукович боялся, что если он даст добро, его на следующий срок не выберут. и отодвинул неприятное решение на потом. сейчас этот "потом" наступил.
моя мама тоже уверена, что путин - сволочь, и россияне потом пожалеют обо всем.
и по ее мнению мой бывший одноклассник сидит дома, официально нигде не работает, налогов не платит (подрабатывает репетиторством), пользуется услугами бесплатной медицины, да еще и хает страну, в которой живет. не нравится - пусть уезжает в россию.
у меня с родителями расхождения во мнениях по другим пунктам. поэтому они - там, а я - здесь. но в вопросах политики у нас всегда было одно мнение.
Навигация
Перейти к полной версии