Все разделы > Рассказанные на форуме
Требуется совет
tayojka:
Единственный вариант повлиять - подговорить родителей также не давать сестре денег на содержание ее мужчины.
А вообще: каждый набивает шишки самостоятельно. Главное, чтобы в процессе сестра не успела размножиться и не посадила на вашу шею и шею ваших родителей своих детенышей.
fruitcake:
ТС, а вы общались лично с этим чуваком?
Просто интересно, что он ответил бы на вопрос о том, не стремно ли ему сидеть на шее у 19-ти летней девушки не влюбленной няшке, а вам.
Aniramka:
--- Цитата: Kosolap от 10 Апреля 2014, 17:15:24 ---Да разговор по душам пожалуйста, пусть говорит сколько влезет.
Просто уже как понимаю, не раз проводил разъяснительные беседы. Перестал давать деньги. Всё нормально, она дальше остаётся со своим мальчиком это её выбор.
Но автору сего мало, хочется как-то ещё повлиять
--- Конец цитаты ---
Ванечка,лапочка, там не мальчик, а практически 30-летний здоровый мужик
а она хоть и совершеннолетняя, но все еще маленькая девочка, которая не знает и не понимает жизни
на реалии смотрит сквозь розовые очки,к тому же,еще и влюбленная
--- Цитировать ---Дальше, что? В порыве братской любви вламываться и по шее давать за то, что она свой выбор сделала?
--- Конец цитаты ---
я бы автору предложила встретиться с мужиком и с ним поговорить
типа,че не работаешь
че дома сидишь
че деньги у сестры клянчишь
нах в ее квартиру переехал
и тд
--- Цитировать ---ЗЫ
Не говоря уже о том, что мы тут вообще не в курсе что именно там творится, мы слышим одну сторону без особых подробностей.
--- Конец цитаты ---
а я верю автору :P
Misorra:
А правда, автор, вы не пробовали поговорить со здоровым лбом? :-\
Можно даже в присутствии сестры. Нормальный поймет, ненормальный - ну тут уже можно начинать применять методы серьезного воздействия...
Valar Morghulis:
согласна с Aniramka. Алсо, ежели они встречаются только пару месяцев - в любом случае какие могут быть переезды вообще, этот мужик может кем только не оказаться, я уже не говорю про то, что стоило бы проверить хоть немножко отношения, прежде чем съезжаться. ну это моё имхо
Навигация
Перейти к полной версии