Все разделы > Рассказанные на форуме

Требуется совет

<< < (3/18) > >>

Kosolap:

--- Цитата: Aniramka от 10 Апреля 2014, 17:11:51 ---Вань, извини, ноо не согласна вот совершенно
это его дело, потому что он старший брат
это его дело, потому что он переживает
это его дело, потому что он видит,что мужик гвно
это его дело, потому что сестра стала деградировать
так что,считаю, он имеет право влезть и таки вывести сестру на серъезный разговор по душам

--- Конец цитаты ---

Да разговор по душам пожалуйста, пусть говорит сколько влезет.
Просто уже  как понимаю, не раз проводил разъяснительные беседы. Перестал давать деньги. Всё нормально, она дальше остаётся со своим мальчиком это её выбор.

Но автору сего мало, хочется как-то ещё повлиять.

Дальше, что? В порыве братской любви вламываться и по шее давать за то, что она свой выбор сделала?
Переживание хороший предлог для контроля чужой жизни если считаешь, что люди живут "не правильно".

ЗЫ
Не говоря уже о том, что мы тут вообще не в курсе что именно там творится, мы слышим одну сторону без особых подробностей.

DarkChocolate:
Договориться с родителями, хату сестры сдать, сестру забрать к маме, деньгопровод перекрыть. Альфонс сольётся прежде, чем вы досчитаете до трёх.

gingerbred:
Автор, у меня была подобная ситуация. Сначала родители терпели, потом пытались запрещать общение, но в итоге сестра сбежала и вышла за кадра замуж. Надеюсь, что вас такое пополнение в семье минует.

Ыш:

--- Цитата: Kosolap от 10 Апреля 2014, 17:15:24 ---Дальше, что? В порыве братской любви вламываться и по шее давать за то, что она свой выбор сделала?
Переживание хороший предлог для контроля чужой жизни если считаешь, что люди живут "не правильно".

--- Конец цитаты ---
Я, конечно, понимаю, что все люди разные,
но если бы мой брат возражал против моего мужика, то у меня был бы ОЧЕНЬ серьезный повод задуматься о пригодности мужика.
И не потому, что я жду, что кто-то мне укажет правильный жизненный путь.

Nessa:
Ой я тоже пожалуюсь!

У моего друга у сестры похуже кадр. Встречаются уже лет 5, вроде живут отдельно, но по сути живет там она одна - он то по клубам умотает, то в другой город с друзьями тусить. А она ждет. Денег вообще почти не приносит, а она его и кормит, и на бензин дает. Пьет еще (однажды в скорую с перепоя увезли), но это уже мелочи.
А главное - изменяет ей ток так. При ней может к ее же подругам клеиться. Она терпит, про измены якобы не знает, а ток догадывается.
Но самый треш - они расстались тут месяца на 3 и он умудрился жениться! А теперь вот сошлись, и в ее мире розовых пони их будущее выглядит так: они живут пару месяцев, он приносит деньги в дом (слава яйцам!), а после этого испытательного срока разводится с женой и женится на ней...

И максимум что тут можно сделать - сказать ей, что она дура. Что регулярно и делается, но толку 0. Свои мозги, к сожалению, не вставить другим

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии