Все разделы > Рассказанные на форуме
Требуется совет
Мрачный Эльф:
фу какая у вас сестра.
фаак, ну как, как найти дурачка с квартирой, чтоб в попу дул и обеспечивал, а я б дурака валяла.
Shtrundel:
Aniramka
Под шумок въехала - это же не значит отжала. Были бы родители против - не въехала бы.
Я это к тому, что родители специально для нее покупать бы не стали.
Гризль
>Вы же сами писали, что готовы на разговор позвать друзей.
Для компании, а не для физической расправы. И я сам отмел эту идею.
>О чем вы собрались с ним говорить?
Задать те же вопросы, что здесь посоветовали: почему живешь за чужой счет. когда планируешь работать, какие планы и т.д.
Денег я ей больше не даю. Написал же в самом начале (:
Мрачный Эльф
>фаак, ну как, как найти дурачка с квартирой, чтоб в попу дул и обеспечивал, а я б дурака валяла.
Вопрос к хахалю сестры, как я понимаю?
hom:
--- Цитата: Shtrundel от 10 Апреля 2014, 16:49:42 ---Сестра учится, содержат ее родители (купили и оплачивают ей квартиру, покупают продукты) и немного я (плачу за учёбу, подкидываю на кино, кафешки и косметику, недавно купил ей новый ноут, когда сломался старый).
--- Конец цитаты ---
Нет, ну если с сестрой всю жизнь возились, даже продукты сами покупают и финансовых проблем она не знает, то конечно ей ситуация не кажется критической. Она просто также "купила" себе мужчину. Так же, как до этого косметику и мороженку.
С другой стороны, Тс у меня тоже симпатии не вызывает, как в начале истории вызвал. Представляется "правильный" такой тип, которого родители учили и он теперь считает своим правом учить сестру. Даже изложение какое-то излишне гладкое, пытающиеся вызывать положительный отклик к автору.
Aniramka:
--- Цитата: Kosolap от 10 Апреля 2014, 22:49:34 ---Вооот!
--- Конец цитаты ---
Даааааа!!!
Но ты же умничка,а мне до этого вывода еще допедрить надо было ;)
Luncis:
Пожалуй не хочу я быть на чьей-то там стороне, так что просто по существу.
Хм. Статистика сайтов поиска работы и всяких рекрутеров говорит, что работу в среднем ищут 3 месяца. Понятно, что абы какую можно найти за пару дней, а то и часов, но при чётком понимании требований работодателя и своих требований, и поиске хорошего места в своей сфере деятельности - вполне нормальная статистика. Вопрос к автору - откуда у вас информация, что юноша не ищет работу? Знаете ли вы, чем он в принципе раньше занимался?
Вы выше отвечали, что родителей также беспокоит финансовый вопрос, а вот то, что он с ней живёт - не очень. По вашему их должен сильно волновать вопрос, что совершеннолетняя дочь, обожемой, занимается сексом и живёт с кем-то? Раз их тоже беспокоят финансы - они ей тоже денежный поток временно прикрыть могут, это нормально и правильно. Но "родительским решением" вмешиваться непосредственно в отношения - покажет только то, что на её мнение всем на*рать, её считают младенцем (а как ещё она может это воспринять?), а парня вообще мучеником за любовь сделают.
Навигация
Перейти к полной версии