Creepy Susie
>А как, автор, ваши родители на это все смотрят?
На удивление спокойно. Отец рад, что она "нашла мужчину постарше и поответственнее", мама тоже говорит, что сестра стала выглядеть более счастливой. Финансовый вопрос их немного беспокоит, но в том, что этот мужик живёт у сестры, они пока ничего страшного не видят.
ProblemCreator
Не надо, пожалуйста, так отзываться о моей семье. Она совершенно адекватная, не стоит судить лишь по одному аспекту в отношении родителей к сестре.
Rin
>У моей подруги появился как-то "молодой человек" на 11 лет ее старше, ей тоже было 19. Ее брат, которому был 21, вы*ебал мозг всем,включая меня, пытаясь узнать, "с кем это Марина встречается и сколько ему лет", при том что он сам менял девушек каждую неделю и не брезговал даже известными давалками.
Я тоже её подруг опрашивал, это весьма удобный способ получения информации. Подруги, кстати, тоже за неё волнуются и недолюбливают хахаля.
Jolene
>Кста, вариант с поговорить по душам в присутствии сестры может и проканать. Когда, например, при мне человек в ответ на расспросы третье стороны несет какую-то несусветную чушь или то-то жалкое блеет, моё обожание к нему заметно пошатывается.
Не думал об этом с такой точки зрения. Может и прокатить, да))
>А давно у них вообще амур-тужур?
Приехал он к ней на новый год, жить стали вместе вроде сразу. Как долго до этого переписывались, не знаю.
lunatic_maniac
>ну да, как-то так. без наездов и обвинений, спокойно - "ребят, какие у вас дальнейшие планы-то? что с работой? а почему не находится? маму-папу поберечь надо"
Так и скажу, спасибо (:
Leigh
>Вот кстати, автор, да. У вас-то у самого какие отношения с родителями? Они к вам прислушиваются или не особо?
Отношения нормальные, хоть и общаемся не очень часто. Но прислушиваются (:
>Давите на дурное влияние, на пивасик на скамейке во дворе, если сестра курит, то на то что это она из-за него начала, про внуков, которые на их шее повиснут.
Курить она начала ещё до встречи с ним, и они об этом знают. Детей сестра сейчас вроде не хочет. Остальное скажу.
>Если дело хорошо пойдет, то можете организовать нежданный приезд родителей к сестре как-нибудь утром в выходные, пустые бутылки-презервативы-бычки -а то и бонг по всей квартире почти гарантированы.
Не уверен, что у них там пустые бутылки-презервативы-бычки по всей квартире валяются)) Хотя кто знает, я к ним в гости без предупреждения не ходил. Хорошая идея. спасибо.
Leigh
>парня все детство пороли-муштровали-в военное училище отдали, а младшенькой позволялось абсолютно все
У нас примерно так и было, только далеко не столь утрировано. Ко мне всегда относились строже и больше требовали, а сестре относились мягче и больше прощали. Не самая правильная модель воспитания, но ничего критичного в ней нет.
lunatic_maniac
>автор, чего там такого жуткого ваша сестра успела в своей жизни натворить?
Не буду об этом писать, простите. Посерьёзнее выбора не той специальности, но ничего криминального.