hom
>"правильный" такой тип, которого родители учили и он теперь считает своим правом учить сестру.
Не то чтобы прямо считаю это своим правом, просто кроме меня она мало к кому прислушивается. Была бы у неё своя голова на плечах, я бы не лез.
>Даже изложение какое-то излишне гладкое, пытающиеся вызывать положительный отклик к автору.
Возможно так и есть. Здесь так любят осуждать, что я на автомате пытаюсь не дать повода подкопаться. Как видите, не вышло.
Про "купила" не совсем верная аналогия. Мороженое и косметика не требуют таких затрат, и я говорю не только о финансах (:
Luncis
>Вопрос к автору - откуда у вас информация, что юноша не ищет работу?
Такой информации у меня нет. Напротив, он ищет. Со слов сестры.
Знаете ли вы, чем он в принципе раньше занимался?
Нет. Завтра спрошу.
>По вашему их должен сильно волновать вопрос, что совершеннолетняя дочь, обожемой, занимается сексом и живёт с кем-то?
Нет, именно это - не должно. Но раз это первые настолько серьёзные её отношения, когда она с кем-то живет, то они имеют полное право интересоваться их совместной жизнью. Тем более если эта совместная жизнь ведётся в их квартире.
Luncis
>Резко меняю свое мнение -___-
О чём?
Гризль
>А что ваша сестра ему денег дает может ахает ее хорошо - так вы ей тоже даете (родители) почему она не может? Ее деньги, распоряжается как хочет.
Если бы она эти деньги сама заработала, то могла бы распоряжаться как хочет и я бы и слова ей не сказал. А если это деньги мои и родителей, данные ей на вкусно покушать и купить что-то нужное, то, полагаю, и у меня, и у родителей есть полное право возмущаться.