Все разделы > Рассказанные на форуме
Бить морду или не бить?
Selingary:
Автор, а вы не пробовали покупать еду не в быдло-магазинах?
Какой магазин - такой и контингент.
Loy Yver:
--- Цитата: Selingary от 25 Апреля 2014, 00:48:34 ---Автор, а вы не пробовали покупать еду не в быдло-магазинах?
Какой магазин - такой и контингент.
--- Конец цитаты ---
Blyad', ну вы, как всегда, попытались vyebnut'sya в белом плаще, забыв, что быдло это социальная страта, не уровень достатка, а состояние души. ;D
greek girl:
Автору на заметку. Не надо читать лекции, можно все сделать весело и с улыбкой.
Помню, наша компания мешала спать в театре мужику с ряда перед нами, и, окончательно потеряв сон, он полез в разборки с воплями "пойдем выйдем" и "не надо меня трогать, уберите от меня руки"
Мужчин своих я отводила в сторону со словами "не трогайте человека, не трогайте", а отведя немножко, добавила "у него могут быть блохи"
Все, мужчины ржали долго и нудно. Теперь уже даже на прямую провокацию со стороны сплюха они могли бы только ржать.
Ферзь:
Доктор Борменталь, акцент на беременность сделан, чтоб показать, почему не стоило ломиться с тележкой наперерез мне. Столкновения не произошло только потому, что я стараюсь передвигаться достаточно аккуратно и потому успела затормозить вовремя. Думаю, объяснять, почему не стоить бить телегой в живот беременную не надо?
Улитка, таки да, девочку :)
Возникать с животом, с моей точки зрения, вообще глупо. Можно по животу и получить. Как показывает жизнь, такие идиоты найдутся.
А что касается того, почему пошли именно в этот магазин, который я и сама не жалую, то ответ простой. Он просто ближайший к дому. Погода вчера была премерзкая и тащиться куда-то еще мне было лень.
Однако, боюсь, что аккуратный выбор магазинов ни разу не спасет от таких ситуаций.
Сметану, кстати, он случайно прихватил, если чо :)
Улитка на склоне:
Ферзь, ну вот. у меня полный комплект, и я с дочей в пузе была совершенно спокойна, как обычно (нет привычки активно ввязываться в конфликты), а с сынулей просто капец был, агрессия из всех щелей перла. причем поперла как по учебнику в то самое время, когда у плода были должны половые железы включиться. я за какую-то фигню кинулась на тогда еще мужа и расцарапала ему фейс. а так как обычно я подобным образом не поступаю, то потом села и призадумалась: а чойта. ну и решила, что, видимо, мужика выращиваю. через пару недель на узи подтвердили.
что глупо с пузом нарываться - это вопрос десятый, когда тебя прет. подумать не особо успеваешь.
Навигация
Перейти к полной версии