Все разделы > Рассказанные на форуме
Бить морду или не бить?
Тыдыщь:
--- Цитата: Harpooned bear от 24 Апреля 2014, 23:31:28 ---Кидайте в меня тапки, но я вообще не вижу повода реагировать. Он что - толкнул ее, ударил, оскорбил? По сути - просто подрезал, не причинив никакого вреда. Совершенно рядовая ситуация - в магазине, в транспорте, на улице такое происходит постоянно. Кто-то кого-то задел, подрезал, прсмотрел косо - что теперь, на каждом углу уличные бои устраивать?
--- Конец цитаты ---
ну так тут тоже муж сразу в драку не полез, а просто сказал талпайопу, штоп тот в глаза не долбился, на что получил предложение выйти. все нормально, кагбе.
Чехарда:
А я не понимаю, зачем той адекватной даме такой муж. :D
Ситуация из разряда "уступили бабульке в транспорте место, а туда некто сломя голову метнулся и сел сам". Вроде и не противозаконно, но как-то мерзко.
Harpooned bear:
--- Цитата: Тыдыщь от 24 Апреля 2014, 23:36:05 ---ну так тут тоже муж сразу в драку не полез, а просто сказал талпайопу, штоп тот в глаза не долбился, на что получил предложение выйти. все нормально, кагбе.
--- Конец цитаты ---
Не осуждаю, вполне возможно, что он прав. Просто у меня устоявшаяся привычка не вступать вообще ни в какие контакты с хоть немного враждебно настроенными незнакомцами, если этого можно избежать. И в этом случае я бы тоже постаралась изолироваться от источника стресса. Фиг его знает, кто прав.
Loy Yver:
--- Цитата: Harpooned bear от 24 Апреля 2014, 23:40:19 ---Не осуждаю, вполне возможно, что он прав. Просто у меня устоявшаяся привычка не вступать вообще ни в какие контакты с хоть немного враждебно настроенными незнакомцами, если этого можно избежать. И в этом случае я бы тоже постаралась изолироваться от источника стресса. Фиг его знает, кто прав.
--- Конец цитаты ---
Главное правило дороги и жизни: "Дай дорогу дураку". Но боги, как же иногда zaёbyvaet его выполнять! ;D
Улитка на склоне:
--- Цитата: Loy Yver от 24 Апреля 2014, 23:43:01 ---Главное правило дороги и жизни: "Дай дорогу дураку". Но боги, как же иногда zaёbyvaet его выполнять! ;D
--- Конец цитаты ---
о, да. правда, выполнение этого правила тоже оченно зависит от ситуации. в описанном случае поводом для мордобития было не то, что дядя ломанулся вперед беременной, а его реакция на замечание. вроде, не толкал он никого. да еще и Ферзь неконфликтный, видимо.
кстати, Ферзь, не девицу ли, случаем, ожидаете?
я вот вспоминаю свою 2ю беременность, когда сыночка значительно повысил уровень тестостерона в моей крови. в аналогичной ситуации и с той агрессивностью, я бы сама на мужика напала, скорее всего. может и не драться, но не промолчала бы 100%.
Навигация
Перейти к полной версии