Все разделы > Рассказанные на форуме
Бить морду или не бить?
Коза с баяном:
--- Цитата: Smolla от 25 Апреля 2014, 14:55:39 ---Честно говоря, я бы, будучи беременной, не рисковала. Мужик запросто мог ударить локтем в живот. Сейчас такие придурки спокойно по улице ходят.
--- Конец цитаты ---
я бы повернулась к нему спиной и протиснулась бы к кассе, пока у него руки покупками заняты. пока он положит то, что держит в руках, чтобы меня толкнуть...
а вообще, как выбраться из магазина, если ты например ничего не купил? что, ждать, пока все судаки разложат свое говнище на кассе?
видимо я зажралась в европах и потеряла нюх.
а раньше я выставляла перед собой сумку и четко отслеживала, что делается рядом. фиг бы меня кто-то локтем толкнул, беременная - не беременная, на реакцию никогда не жаловалась.
сейчас я знаю, что можно пойти в другой магазин. и если слишком долго жду на кассе, просто оставляю тележку и ухожу. то, что там что-то разморозится - уже не мои проблемы. чип для тележки - не проблема, малой постоянно находит на улице, у меня 5 штук в кошельке валяются.
MuaR:
Кстате, справедливости ради. Мужик стоял в кассе перед автором, т.ч. вполне мог рассчитывать что и в новую кассу он пройдет первым. А тут его сзади стоящая обгоняет) И тот факт что в руках только сметаны, увы, не гарантирует что к занявшей кассу не подвалит "подружка" с полной тележкой. Хотя мужик в истории все равно мудак, конечно.
Дракоша:
--- Цитата: Smolla от 25 Апреля 2014, 11:31:31 ----летний дцп-шник на костылях.
--- Конец цитаты ---
Мой знакомый дцп-шник на костылях, фигачит этими костылями только так, десять раз подумаешь, стоит ли на него залупаться и огрести костылем со свинцом))
Ферзь:
--- Цитата: MuaR от 25 Апреля 2014, 15:16:50 ---Кстате, справедливости ради. Мужик стоял в кассе перед автором, т.ч. вполне мог рассчитывать что и в новую кассу он пройдет первым.
--- Конец цитаты ---
между кассами стоят такие металлические разделители, знаете, наверно. я стояла так, что путь до соседней кассы у меня был свободный, а мужику с тележкой надо было немного вывернуть из-за этого разделителя, т.е. его маневр был сложнее. ввиду чего была реальная возможность столкновения пуза с телегой, особенно если б я не передвигалась весьма аккуратно.
я еще раз обращаю внимание, что дело не в том, что мне пришлось немного подождать.
Коза, инстинкт самосохранения как-никогда силен у меня сейчас. Вариант "протиснуться с пузом" в моем сознании равен суицидальной попытке.
MuaR:
--- Цитата: Ферзь от 25 Апреля 2014, 15:38:07 ---я еще раз обращаю внимание, что дело не в том, что мне пришлось немного подождать.
--- Конец цитаты ---
да я-то это понимаю) но чтобы "одергивание" "замечания" и пр. имело смысл, объект нравоучений должен признавать вашу правоту хотя бы в глубине души. А данный мужик мог вполне искренне возмущаться наглой бабой, которая мало того что не права еще и мужа подключила. Тогда возвращаясь к первому вопросу: делать замечания смысла нет, но можно бить чтобы напугать =) Поведение он не изменит, зато в следующих раз будет наезжать только на тех, у кого рядом нет мужа ::)
В общем "могила исправит" ;)
Навигация
Перейти к полной версии