Все разделы > Рассказанные на форуме

Бить морду или не бить?

<< < (15/22) > >>

Ферзь:

--- Цитата: Smolla от 25 Апреля 2014, 16:00:27 ---Извини, пожалуйста, я не читала всю тему.
А дело в чем? Скажи в двух словах, кратенько, или дай ссылку, пожалуйста.

--- Конец цитаты ---
мужик с тележкой меня подрезал, а на замечание от моего мужа предложил "выйти поговорить"
 :)

uvejourgen:
У меня в голове возникли два варианта дальнейшего развития ситуации.
1) не делать ничего. Мужик этот урод, если применять к нему силовые методы воздействия, гарантировано он накатает заяву в милицию/полицию и проблемы будут уже у мужа автора. Обычно скандальные типы при первом же отпоре бегут роняя какахи к полицаям и строчат заявы. На примере поведения гопоты это сплошь и рядом происходит.
2) позволить мужику упаковать свою сметану и начать выходить из магазина, после чего заорать
-сметану украли держите вора милиция /полиция и т.д. Банка сметаны конечно на статью УК Кража не тянет но поднагадить мужику удалось бы неслабо.

Shella:

--- Цитата: Коза с баяном от 25 Апреля 2014, 15:11:10 ---а вообще, как выбраться из магазина, если ты например ничего не купил? что, ждать, пока все судаки разложат свое говнище на кассе?

--- Конец цитаты ---
Выйти через ту же дверь, через которую вошел в магазин. Над ней обычно висит надпись: "Выход без покупок".

MatBel:
ну собссна, хоть муж и попросил, чтобы открыли кассу - это не значит, что её открывают только для автора. мужчина стоял перед автором, поэтому в порядке живой очереди кто ломанется первый к кассе, тот и молодец. замечания о том, что беременные обслуживаются без очереди, естественно, является рекомендательным и конечно же законодательно не подкреплено, поэтому и уступать очередь он не обязан никому. его дело. может ему туфли жмут и он скорей домой хочет разуться, а тут пропускать кого то надо.
мужика не защищаю, нет.
просто не люблю, когда беременные считают, что вокруг них весь мир крутится должен.

gil_galad:

--- Цитата: MuaR от 25 Апреля 2014, 15:16:50 ---Кстате, справедливости ради. Мужик стоял в кассе перед автором, т.ч. вполне мог рассчитывать что и в новую кассу он пройдет первым. А тут его сзади стоящая обгоняет) И тот факт что в руках только сметаны, увы, не гарантирует что к занявшей кассу не подвалит "подружка" с полной тележкой. Хотя мужик в истории все равно мудак, конечно.

--- Конец цитаты ---
В большой семье не щелкают.
А мужик этот скорее всего на согласие выйти и разобраться, покукарекал бы и замялся.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии