Все разделы > Рассказанные на форуме

Бить морду или не бить?

<< < (16/22) > >>

Ферзь:

--- Цитата: gil_galad от 25 Апреля 2014, 17:35:44 ---А мужик этот скорее всего на согласие выйти и разобраться, покукарекал бы и замялся.

--- Конец цитаты ---
согласие выйти мужем было выдано. после чего я попросила его отойти и не вмешиваться. мужика это нисколько не охладило. семечек тыквенных видимо переел  ;D

MatВel, я даже спрашивать не буду, что такого Вам сделали беременные, потому что боюсь услышать нечто совсем страшное  ::)

Коза с баяном:

--- Цитата: Shella от 25 Апреля 2014, 17:22:22 ---Выйти через ту же дверь, через которую вошел в магазин. Над ней обычно висит надпись: "Выход без покупок".

--- Конец цитаты ---
у нас таких дверей нет. выход только через кассу. если на кассе много народа, придется всех попросить пропустить тебя и кое-как протиснуться. ворчат, но пропускают. но если не откроешь рот и не попросишь, так и будешь стоять - телепатов нет. и если нормально попросить, а не выпятить живот и  не начать орать, что беременным все должны - так пропустят и со сметаной.

оффтоп. присматриваю за школьниками. в столовой ждут очереди 80 человек. еды хватит на всех, времени на поесть навалом. некоторые, кто поумнее, сначала посмотрят, много ли народу, потом пойдут по двору побегают, потом придут есть. а некоторые хотят обязательно быть первыми, и начинают лезть без очереди. и стоящие сзади возмущаются.
я отвела одну девочку в сторону и говорю ей в шутку : ну ничего страшного, что этот пацан на 3 минуты раньше свою еду получит. конец света не случится. ты лучше на него посмотри и мысленно пожелай ему споткнуться и все уронить. и вы не поверите, он падает и все роняет! никто ему подножку не ставил, клянусь. он просто ОЧЕНЬ СПЕШИЛ.
ему дали еще одну порцию, пол в столовой он вытер сам.

Тыдыщь:

--- Цитата: Алька от 25 Апреля 2014, 20:27:49 ---А ещё я опять же как баба дура не представляю себе ситуевину чтобы моего парня бить начали, а я смоталась. Да, знаю что глупо, знаю что толку от меня мало и что я подвергаюсь нифига не оправданному риску, но у меня ноги просто не идут.
Для меня все таки лучше быть вдвоем с побитым лицом, чем вот так сбежать =/

--- Конец цитаты ---
действительно, баба-дура. ты понимаешь, что только мешаешь своему мужику этим ипатым "хероизмом"?

Nivellen:
не, ну ежели в стронке постоит, то относительно пофиг, хотя нежелательно.
а вот ежели бросицца фпирет, защищая сваиго мужчину - вот тогда точно пиши пропало, вместо отпуска на сэкономленные деньги пойдешь новую челюсть делать.

Тыдыщь:

--- Цитата: Nivellen от 25 Апреля 2014, 22:15:18 ---не, ну ежели в стронке постоит, то относительно пофиг, хотя нежелательно.
а вот ежели бросицца фпирет, защищая сваиго мужчину - вот тогда точно пиши пропало, вместо отпуска на сэкономленные деньги пойдешь новую челюсть делать.

--- Конец цитаты ---
ну, судя по тому, что у нее там "вдвоем с побитым лицом", то там явно расклад не 1 в 1. просто опять же зависит от ситуации, но вполне может когда-нить получиться так, что ее мужику навешают пи*дянок, а потом еще и заставят смотреть как эту хероиню по кругу пускают. мужик будет доволен, ящетаю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии