Все разделы > Рассказанные на форуме
Бить морду или не бить?
Nivellen:
ну не съе*аться, а тактически отступить ;)
Тыдыщь:
ну само собой ;D
Тыдыщь:
--- Цитата: Алька от 26 Апреля 2014, 09:55:55 ---Как будто если я начну съепывать и это не увенчается успехом (что скорее всего так и будет), парень мне чем то помочь сможет.
--- Конец цитаты ---
почему это не должно увенчаться успехом? скорее всего на тебя и внимания никто не обратит, если ты будешь съе*ываться. а вот если ты захочешь поучаствовать, то тогда точно по щщам отхватишь, и твой мужик вместо того, штоп метелить свой таргет, начнет тебя защищать.
Laisa:
Мужчина имеет точно такое же право встать в открывшуюся кассу, как и вы, и как сам господь бог. Так что не нужно обижаться ни на кого.
Ибо вы очень хотели поссориться, но у вас живот, а муж тоже бы поссорился, но у него вы. А мужик просто оказался резкий, и у него жена не беременна, а ваш муж его несправедливо обругал.
"Уходи отсюда, урод! Эта касса для моей жены, а не для тебя, смерд!"
Ферзь:
--- Цитата: Laisa от 27 Апреля 2014, 21:44:12 ---Ибо вы очень хотели поссориться, но у вас живот, а муж тоже бы поссорился, но у него вы. А мужик просто оказался резкий, и у него жена не беременна, а ваш муж его несправедливо обругал.
--- Конец цитаты ---
а Вы, видимо, так хотели высказать альтернативный взгляд на ситуацию, что пропустили то, что мой муж счел поводом для замечания не то, что мужик занял очередь впереди меня. Я уже раза два на этом акцент сделала. :)
Навигация
Перейти к полной версии