Все разделы > Рассказанные на форуме
Бить морду или не бить?
MatBel:
--- Цитировать ---MatВel, я даже спрашивать не буду, что такого Вам сделали беременные, потому что боюсь услышать нечто совсем страшное ::)
--- Конец цитаты ---
Нет, мне беременные ничего не сделали, я вполне адекватно отношусь к ним, пока они не начинают затыкать своей беременностью каждую дырку.
Ферзь тему создала вроде бы для того, чтобы мнения форумчан услышать, однако ж все неугодные ей мнения она тут же оспаривает, переходя на личности. Как в случае со мной, так и в случае с Laisa.
Loy Yver:
--- Цитата: MatBel от 28 Апреля 2014, 13:17:31 ---Ферзь тему создала вроде бы для того, чтобы мнения форумчан услышать, однако ж все неугодные ей мнения она тут же оспаривает, переходя на личности. Как в случае со мной, так и в случае с Laisa.
--- Конец цитаты ---
Ахха, то есть вот это
--- Цитировать ---Ибо вы очень хотели поссориться, но у вас живот, а муж тоже бы поссорился, но у него вы. А мужик просто оказался резкий, и у него жена не беременна, а ваш муж его несправедливо обругал.
"Уходи отсюда, урод! Эта касса для моей жены, а не для тебя, смерд!"
--- Конец цитаты ---
ни разу не переход на личности вообще с места в карьер. Ок, так и запишем. ;D
Ферзь:
--- Цитата: Ферзь от 24 Апреля 2014, 19:35:11 ---А как вы считаете, стоит ли бить морду мужику, который подрезает твою беременную жену с банкой сметаны своей тележкой или не стоит связываться?
--- Конец цитаты ---
MatBel, вот как звучало мое предложение к обсуждению. Иными словами, стоит ли пытаться донести до человека то, что он повел себя некорректно/небезопасно или это в принципе бесполезно и не стоит связываться. Где тут хоть слово о том, что меня напрягло пропустить одного человека в очереди, тем более, что это все равно было не в пример быстрее, чем при одной работающей кассе?
Если Вам показалось, что в Вашем отношении я допустила переход на личности, то прошу прощения. Такой цели не было.
Уксус:
Да люди, просто вы читать не умеете. Ферзь уже 100500 раз описывала ситуацию и делала акцент. Суть в том, что этот мужик на справедливое в целом замечание предложил выйти, то есть сам развернул конфликт и напрашивался на драку.
А тут вас понесло, начали придумывать, что Ферзь считает, что ей все должны, что муж Ферзя бедного мужика чуть ли не обматерил. У вас там в голове целая альтернативная вселенная уже, основанная на личном опыте, а не на реальных событиях в жизни Ферзя.
Мимокрокодил:
Бить не стоило бы, это как-то больше к пещерному веку.
Но само по себе замечание верное. И дело даже не в вашей беременности, а в том, что не надо быть слоном в посудной лавке. С тем же успехом, вы могли быть и не беременны, и он вас просто сшиб бы своей тележкой и, например, вы бы головой о край кассы ударились или стену, уж не знаю, какое там у вас расположение. Или ногу подвернуть, тоже мало приятного.
Так что мужик истинный мудак, ибо только мудак на замечание "будьте осторожнее" начинает разборки.
Навигация
Перейти к полной версии