Эвона тут как уже, еще и центр подавай. Я, канешн, в ценах на жилье не шарю, тока по рекламным проспектам, но чую, она не кисло бздят. У меня сестра недавно купила квартиру в пригороде Москвы. Зряплата у нее далеко не 60к. Так вот после того, как начала выплачивать ипотеку, я услышала от нее фразу: для меня теперь и 100 рублей деньги. Мне это дает такое не слабое представление об ипотеках.
И еще мне не понять кайфа житья в центрах больших городов: толпы народу, машин и прочей фигни. Живу в Москве. Жила и в Бибирево, и на Октябрьском поле, ща на ленинском - вся разница, что тут магазины дороже и метро дальше, ну и хата, ясен пень, наверняка дороже

Кста, вчера ехали из деревни, проезжаем милейший коттеджный поселок. Красивые домики, лужайки, прям на дороге красивая реклама этого самого поселка. А через дорогу кладбище, причем там не ДОРОГА, а полоса в одну сторону, полоса в другую и практически нет обочины.

Для меня проблема в адской наглости мужика и просто наглости матери
Стоит ли им уп*здовать куда подальше? Думаю, стоит. На крайняк. Лайт-версия - мать включает мозги и понимает, что неправа.
Когда я читаю посты Стахаш, у меня рученька к личику прилипает. И не поймешь, главное, то ли это в интернетах она такая "нитакая как все, с их глупыми привязанностями к семье", или ее реально в детстве не любили, что она так озлобилась