Coralli, да просто я уже третий раз пишу, что завтра вечером тут будет сама Оля. Не вы ли настаивали на том чтобы она лично отвечала на вопросы?
Нет, это не я настаивала, чтобы она лично отвечала на вопросы, мне и ваших ответов вполне достаточно.
А вот этот ваш коммент я пропустила
то есть - либо продать кв и жить в нормальной однушке либо копить и упахиваться ради куска дерьма в Парнасе.
вот суть дилеммы. и я конечно же против Парнаса при таком раскладе. потому что глупо.
Вы против Парнаса при таком раскладе? То есть, это вы против и вы что-то там решаете?
Суть дилеммы, как вы выразились, несколько в другом: или разумно просчитать все варианты и выбрать наиболее разумный, или суча ножккам и вопя ХАЧУСЕЙЧАСЯНЕНИЩЕБРОДКАХ
АЧУХАЧУХАЧУ вляпаться в финансовую авантюру, заодно порушив нафиг родственные отношения и испортив по максимуму жизнь маме, которая только в последние несколкьо лет начала жить для себя, продолжая при этом из небольшого провинциального города финансово помогать такой самостоятельной дочери в Питере. Интересно, а Оля понимает, что за глупость придется расплачиваться ей, именно ей, ни разу не вам?