Знаете, ребят, но я очень хочу, чтобы Оля попала в такую ситуацию, как сейчас ее мать, судя по тому, что мы знаем.
Чтобы сама Оля осталась одна с маленькой дочерью на руках, когда квартиру погибший муж завещал именно дочери.
И Оленька бы одна растила ребенка, отдавала ей все, что можно, пыталась сделать из нее человека, даже дала возможность поступить в престижный вуз на бюджет (кто не знает, насколько это тяжело!).
И через туеву хучу лет, Оленька наконец-то встретит мужчину, который полюбит ее вот такую измудоханную, с мешками под глазами, целлюлитом, старую и некрасивую. И станет Оленька с ним жить и чувствовать, что ее любят не потому, что она мать, а потому что она - женщина.
А потом доченька, которая учится в престижном вузе на бюджете, которой Оленька ежемесячно отправляет деньги, пусть немного, но отправляет, позвонит как-то матери и скажет:
- Дорогая мама, прогоняй своего мужика, с которым ты живешь в квартире, что мне папа завещал, сама выметайся к бабуле, ей все равно до похорон осталось всего ничего, а квартиру, где ты прожила туеву хучу лет и меня болезную на мозг вырастила, я продам, чтобы купить самой себе тут в Питере однушку.
Вот я очень хочу, чтобы Оленька получила от своей дочери такой же финт ушами.
Интересно, как Оленька на это отреагирует.