Автор Тема: Мама или жилье?  (Прочитано 205559 раз)

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
Re: Мама или жилье?
« Ответ #1320 : 07 Мая 2014, 12:51:38 »
Я что единственная, у кого с мамой при разнице в 24 года есть общие темы на каждый день? Серьёзно, мы созваниваемся почти ежедневно и нам всегда есть о чем говорить. И со свекровью у меня тоже всегда есть общие темы...О_о ЧЯДНТ?
Неа. У меня с мамой были общие темы, несмотря на разницу в 33 года.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
« Ответ #1321 : 07 Мая 2014, 12:58:57 »
Микки нифига не специфичная. Девочка на втором курсе внезапно обнаружила, что у нее с родителями нет общих тем и поговорить не о чем. Какой сюрприз-та! Да я ни одного человека не знаю, у кого они были в таком возрасте.
Просто меня вот этот момент удивил, потому и спросила
У меня есть два рыжих кота- Паштет и Коржик. А как зовут ваших котов?

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
« Ответ #1322 : 07 Мая 2014, 13:26:21 »
Слишком много мелочей, чтобы поверить.
Учить уроки, оборот, который присущ вчерашним школьникам, а не завтрашним нестудентам, несостыковки в истории - то мужик оплачивает половину бытовых затрат, то не оплачивает, и Оля не может сказать оплачивает или нет. То ремонт целиком на её деньги, то не целиком.
Ситуация с телевизором примечательна тем, что радуть скандалище вплоть до вызова полиции сложно, если человека видишь первый раз, надо либо накрутить себя до предела, либо очень долго находится в конфликте с человеком.
И тот факт, что Оля стойко проигнорировала просьбу расписать схему покупки квартиры. Хотя они с мамой давным-давно все решили.
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
http://ask.fm/smquestions

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #1323 : 07 Мая 2014, 13:42:10 »
Я что единственная, у кого с мамой при разнице в 24 года есть общие темы на каждый день? Серьёзно, мы созваниваемся почти ежедневно и нам всегда есть о чем говорить. И со свекровью у меня тоже всегда есть общие темы...О_о ЧЯДНТ?

Ну почему же.. Я с мамой вчера вот до часу ночи читали стихи-пирожки и ржали.
И эту тему мы уже третий день обсуждаем.

Есть и другие люди на форуме, которые не похожи на Микки и Ольгу.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
« Ответ #1324 : 07 Мая 2014, 14:03:53 »
Я так давно молча читала этот форум...я прочла все 50 страниц этой темы и проклинаю себя, когда я таки зарегистрировалась, чтобы высказаться, Ольга сменила показания... можно я немного поплачу :'(
Каааааак, я вас понимаю  :) я сегодня все плюсы потратила, надо бы вам завтра вкатить
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Оффлайн Loro-Nostro

• Ветеран
  • Сферический конь в вакууме
« Ответ #1325 : 07 Мая 2014, 14:24:43 »
Давайте знакомиться, я - этот самый человек, у которого много общих тем с родителями :)

У меня столько общих тем, что мы с мамой полностью выговариваем наши два по 100 халявных минут в день, и еще в скайпе немножко, ибо не хватило. Но в студенческие годы было не так. Это как раз период, когда общие бытовые темы закончились, а новые не начались, и начинать не хочется, ибо ВОТ ОНА НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ, свобода, я теперь взрослая, у меня свои дела, бла-бла-бла. Наверно, если бы жили вместе, то несколько иначе все было бы, но жили отдельно и даже не рядом. И у всех знакомых моего возраста так было, потом прошло курсу к пятому. ))))
"Экстраординарные заявления требуют экстраординарных доказательств" Карл Саган.

Оффлайн Rinka

• Старожил
« Ответ #1326 : 07 Мая 2014, 14:31:09 »
Оля сегодня еще появится?
а то я пока вчера тему дочитала - она уже свалила =\

Оффлайн abriska

• Старожил
  • Чо там?
« Ответ #1327 : 07 Мая 2014, 15:09:40 »
потому что на данный момент если я этим займусь, отношения действительно будут испорчены. поэтому нужно что-то делать, чтобы сначала "спасти ее от этого яйценосца")

цепочка получается такая: япытаюсь начать искать покупателя - мужик давит на маму- мама истерит и угрожает самоубийством. все мои попытки пресекаются им одним. а тут пишут про ипотеку и прочее. она мне не светит до тех пор пока мужик не перестанет делать то что он делает.
не просто ему не нравится, а моя мать УГРОЖАЕТ САМОУБИЙСТВОМ ИЗ-ЗА НЕГО.
Я правильно поняла, что угрозы матери самоубиться рассматриваются только в контексте того, что квартиру надо продать?
Т.е. если бы квартиру продавать не было бы возможности не надо было, то пусть бы тот яйценосец на шее и дальше сидел, и пофиг, что в гости нормально не приедешь.
И что, если бы мать просто в позу стала, мол, никуда не поеду, мужика не брошу, без угроз самоубиться, то Ольга бы с чистой совестью выперла мать из дома и продала квартиру. Так как-то?

Почему проблема с этим мужиком не стоит на первом месте, раз он такой козел, что доводит мать до таких истерик? Квартира все равно важнее выходит. Так что нифига Ольга не в белом плаще.

она говорит, что это любовь всей ее жизни и что ей с ним повезло и много всяких типичных для влюбленных глупостей.
Это прямо какая-то подростковая влюбленность, видимо мама сильно заскучала за длинную одинокую жизнь, а теперь она наконец-то не одна. Хрен знает, найдет ли она себе мужика получше в таком возрасте. Особенно раз она влюблена, то будет за него всеми щупальцами цепляться.
По-моему, тут надо оставить мать в покое на какое-то время и ждать пока само пройдет. Можно вывезти маман в отпуск куда-нибудь на месяцок. Но на это естессно нужны деньги и время. А какие могут быть деньги и время, когда квартируууу надо продавать вот прям щаааас  :'(

Оффлайн Coralli

• Пользователь
  • **
« Ответ #1328 : 07 Мая 2014, 16:40:30 »
У Микки стандартная ситуация с родителями, когда родители идеализировали и возвеличивали своего ребенка, вкладывали по-максимуму, забывая о поддержании собственного авторитета в глазах ребенка. В итоге ребенок стал более интересным и образованным по- сравнению с родитеями и стал их презирать.

В итоге ребенок решил, что он более интересный и образованный  и стал презирать родителей и всех, кто, по мнению ребенка,  не настолько интересен и образован, как он. Почувствуйте разницу.  ;D

Кароче, прованговавшиеся недовольны)))
Ванговавшая я вполне довольна. Да и ванговать особо не пришлось, дэушки слишком рано начали менять версии произошедшего (якобы произошедшего).

П.С.- я чот тоже называю подготовку к парам "уроками" или "учебой", хотя школьником не вчера была)) И как то никто так не возмущался этим. И даже не удивлялся
Я пропустила: а вы тоже решаете, писать ли вам кандидатский диссер или лучше возглавить отдел в крутой компании?  

П.П.С- щас ещё 3 страницы будет писькомерство, кто круче и с мамой больше общается...-___- Да, я мыш и зовидую
То, что человек общается с родителями, среди выпускников российских вузов теперь рассматривается как признак крутизны? Как много я не знаю о с жизни.. :o
« Последнее редактирование: 07 Мая 2014, 16:52:59 от Coralli »

Оффлайн Сигрлинн

• Старожил
« Ответ #1329 : 07 Мая 2014, 17:10:58 »
Я с мамой общаюсь не смотря на разницу в 32 года и со свекровью (30 лет разницы). Каждый день с ними разговариваю.
Твоё почётное звание: альфовая быдловатая ЗАДРОТКА с депрессивными идеями с аморальным отношением к жизни с нормальной самооценкой.

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
« Ответ #1330 : 07 Мая 2014, 17:18:07 »
Мы норм общаемся, т.к. живём за 4000км друг от друга, хотя когда я месяцЗимой жила дома, то мы ни разу не посрались.
А как часто вы видитесь? Если вы год не виделись, тогда неудивительно, что за месяц вы ни разу не поссорились.
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
« Ответ #1331 : 07 Мая 2014, 17:20:32 »
Шелла, ну каждые полгода так точно, имеется в виду лично с проживанием на одной территории. Просто отношения выровнялись, подростковый период прошёл, от нежелательных кавалеров я избавилась, учусь хорошо и маме не от чем переживать)
У меня есть два рыжих кота- Паштет и Коржик. А как зовут ваших котов?

Оффлайн Сигрлинн

• Старожил
« Ответ #1332 : 07 Мая 2014, 17:21:39 »
Мы еще с мамой работаем вместе и по вечерам по телефону болтаем, а со свекровью и свекром вместе живем. Тоже общаемся регулярно, и не только на бытовые, но и на отвлеченные темы.
Твоё почётное звание: альфовая быдловатая ЗАДРОТКА с депрессивными идеями с аморальным отношением к жизни с нормальной самооценкой.

Оффлайн Luncis

• Ветеран
« Ответ #1333 : 07 Мая 2014, 17:55:43 »
Мвахаха, это мило.
"Позовите нам Олю, нам ничо не понятно, пусть пояснит!!"
"Вот она я, поясняю..."
"Ты п*здишь!!1"
Кароче, прованговавшиеся недовольны)))

П.С.- я чот тоже называю подготовку к парам "уроками" или "учебой", хотя школьником не вчера была)) И как то никто так не возмущался этим. И даже не удивлялся
П.П.С- щас ещё 3 страницы будет писькомерство, кто круче и с мамой больше общается...-___- Да, я мыш и зовидую

Практически ни на один прямой вопрос Оля прямо не ответила. Я просила ответить на один мой конкретный пост (дав ссылку на него) в котором всё расписано по пунктам - и ответить можно было по ним же просто копирнув его, что я ей и предложила, это не сложно. И второй мой вопрос - конкретный бизнес-план Ольги при благоприятных для неё обстоятельствах с указанием обстоятельств, цифрами и тд. Потому что когда я считала из цифр Микки, а с логикой и счётом я проблем не имею в подобных планированиях, то получалось даже в самом оптимистичном - печально. Мне хотелось более точно узнать исходные данные и сам план. Оба вопроса были проигнорированы, точнеее первый слит формулировкой "ну, я не заметила различий у нас с Микки", хотя вопрос состоял несколько в другом и пост, как я уже написала аж по пунктам, ответить - проще некуда. С логикой и алгоритмами у веб-программиста вроде нормально должно быть.

А с родителями у меня не так уж много общих тем - с отцом я не общаюсь практически вообще, с мамой - весьма в разумных объёмах, созваниваться чаще раза в неделю никогда желания не было, иногда реже или чаще - таки от событий зависит. А вот моя мама со своей видится каждый день.
PS Сейчас я тоже вижу маму каждый день, но в обозримом будущем опять перестану.
Перевод ника - Рысь, не мучайтесь транслитерацией.
ask.fm/Lunciss

Оффлайн Zanozza

• Пользователь
  • **
« Ответ #1334 : 07 Мая 2014, 18:44:36 »
Мы еще с мамой работаем вместе и по вечерам по телефону болтаем, а со свекровью и свекром вместе живем. Тоже общаемся регулярно, и не только на бытовые, но и на отвлеченные темы.
А вот в таком режиме нон-стопа я бы свихнулась, и неважно родители это, любимый человек или друзья.
Ну никогда ж такого не было, и тут опять!

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
« Ответ #1335 : 07 Мая 2014, 19:05:23 »
мда, зеленоватая оля.
у нас с мамой лет 35 разницы. и всегда найдем о чем поговорить. другое дело,что я иногда просто не хочу ни с кем разговаривать ( на работе хватает)
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Оффлайн Лис

• Ветеран
« Ответ #1336 : 07 Мая 2014, 19:32:41 »
Оля больше не придет? :-\

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #1337 : 08 Мая 2014, 02:33:36 »
Ну ничего себе. (это не Оля, если что). А при чем тут мои родители вообще? Они какое отношение имеют к дискуссии?

Но, однако, если про них зашла речь, то скажу, что с момента создания темы прошло 5 месяцев. С родителями я не общаюсь кроме каких-то мелких бытовых вопросов, мы созваниваемся раз в неделю, и я чувствую себя абсолютно счастливым человеком. Если здесь для кого-то вариант разрыва отношений неприемлем, не нужно экстраполировать эту ситуацию на всех остальных. Как показала практика в моей семье, для нас формальное общение оказалось наилучшим вариантом. А насчет моего молодого человека - я не живу с ним "без году неделю". Мы встречаемся уже почти 2 года, до того, как он купил квартиру, что произошло не так давно, я жила сначала с родителями, потом с ним на съемной. И полагать, что я с ним из-за того, что у него "богатая квартира", как здесь наверняка думают многие, - глупо. Оли в этой теме больше не будет. Потому что пока не было меня и ее, здесь написали с 31 по 42 страницу. 11 страниц. Собственно, стало очевидно, что будут люди по одну сторону баррикад и по другую. Однозначного мнения мы тут так и не увидели, поэтому решать она будет со своей точки зрения. Однако, тут мы поняли одну важную вещь, которой бы без темы не было: если здесь не понимают, что мужчина там дерьмо, то, прежде чем решать этот вопрос, нужно это доказать. Поэтому тема действительно очень сильно помогла, если смотреть с этой позиции.

Конечный вариант и алгоритм действий такой: летом она поедет домой и выставит его с полицией. После чего, с 90% вероятностью, он свалит в закат. Если этого не произойдет, то он зашевелится и найдет жилье, проблема будет решена. Если он уйдет к жене и прекратит отношения, проблема опять же будет решена, потому что ее мама поймет, с кем пыталась связать свою жизнь.

Поэтому всем спасибо, даже тем, кто выступал за вброс либо был против решения о продаже. Потому что как раз именно эти люди в конечном итоге и помогли, хоть это и звучит парадоксально. Если бы не они и их нежелание признавать, что мужчина есть значительная часть проблемы, решение не было бы найдено.
Когда будет продаваться квартира и куда пойдет мать Оли - вопрос еще не решенный. Но однозначно то, что в начале июля этого мужчины в ее жилье больше не будет. Еще раз спасибо всем за ответы. Можете меня минусовать и все прочее, отвечать я больше здесь не буду. А тему с моими родителями, если есть что сказать, предлагаю обсудить в теме про них, а не здесь.

Оффлайн Coralli

• Пользователь
  • **
« Ответ #1338 : 08 Мая 2014, 03:07:37 »
Ну ничего себе. (это не Оля, если что). А при чем тут мои родители вообще? Они какое отношение имеют к дискуссии?

Но, однако, если про них зашла речь, то скажу, что с момента создания темы прошло 5 месяцев. С родителями я не общаюсь кроме каких-то мелких бытовых вопросов, мы созваниваемся раз в неделю, и я чувствую себя абсолютно счастливым человеком. Если здесь для кого-то вариант разрыва отношений неприемлем, не нужно экстраполировать эту ситуацию на всех остальных. Как показала практика в моей семье, для нас формальное общение оказалось наилучшим вариантом. А насчет моего молодого человека - я не живу с ним "без году неделю". Мы встречаемся уже почти 2 года, до того, как он купил квартиру, что произошло не так давно, я жила сначала с родителями, потом с ним на съемной. И полагать, что я с ним из-за того, что у него "богатая квартира", как здесь наверняка думают многие, - глупо. Оли в этой теме больше не будет. Потому что пока не было меня и ее, здесь написали с 31 по 42 страницу. 11 страниц. Собственно, стало очевидно, что будут люди по одну сторону баррикад и по другую. Однозначного мнения мы тут так и не увидели, поэтому решать она будет со своей точки зрения. Однако, тут мы поняли одну важную вещь, которой бы без темы не было: если здесь не понимают, что мужчина там дерьмо, то, прежде чем решать этот вопрос, нужно это доказать. Поэтому тема действительно очень сильно помогла, если смотреть с этой позиции.

Конечный вариант и алгоритм действий такой: летом она поедет домой и выставит его с полицией. После чего, с 90% вероятностью, он свалит в закат. Если этого не произойдет, то он зашевелится и найдет жилье, проблема будет решена. Если он уйдет к жене и прекратит отношения, проблема опять же будет решена, потому что ее мама поймет, с кем пыталась связать свою жизнь.

Поэтому всем спасибо, даже тем, кто выступал за вброс либо был против решения о продаже. Потому что как раз именно эти люди в конечном итоге и помогли, хоть это и звучит парадоксально. Если бы не они и их нежелание признавать, что мужчина есть значительная часть проблемы, решение не было бы найдено.
Когда будет продаваться квартира и куда пойдет мать Оли - вопрос еще не решенный. Но однозначно то, что в начале июля этого мужчины в ее жилье больше не будет. Еще раз спасибо всем за ответы. Можете меня минусовать и все прочее, отвечать я больше здесь не буду. А тему с моими родителями, если есть что сказать, предлагаю обсудить в теме про них, а не здесь.

Mikki, вас же уже просили не считать всех остальных участников форума идиотами. Если тема не вброс, как вы объясните ваши многочисленные версии событий, редактируемые в соотвествии с комментариями?

Как решит проблему то, что у мамы Оли ( при условии, что Оля существует, что у меня, например, вызывает большое сомнение) не будет партнера? Бабушка, за которой нужно ухаживать, от этого вдруг стремительно помолодеет или, наоборот, куда-то вдруг исчезнет? Маме Оле внезапно станет очень комфортно ночевать на раскладушке на кухне или на диванчике в комнате в однушке бабушки и добираться на работу с другого конца города? Или внезапно рассосутся проблемы с трудоустройством женщины пенсионного возраста в Питере?

Кстати, насчет однозначного мнения. Большинство участников дискуссии удивительно быстро сошлось во мнении, что в этой истории дерьмо не мужчина олиной мамы, а девочка Оля. Это даже при том, что здесь выслушали мнение одной только Оли, и ни олина мама, ни ее мужчина не могли ничего рассказать. А если бы выслушали их, а?  ;D
« Последнее редактирование: 08 Мая 2014, 03:10:51 от Coralli »

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #1339 : 08 Мая 2014, 03:13:38 »
Coralli, понимаете, ключ решения в том, что при отсутствии судака будет хотя бы возможно начать договариваться. с ним этого не сделать и вообще не решить вопрос. в том числе и методами, предложенными тут: покупкой квартиры в другом районе и тд. Его тупо не решить вообще никак. Потому что он уперся. Нет мужчины - есть компромисс. Есть мужчина - нет компромисса.

Оффлайн Rinka

• Старожил
« Ответ #1340 : 08 Мая 2014, 03:20:04 »
если здесь не понимают, что мужчина там дерьмо
мне так нравится эта фраза
сначала нам рассказывают, что мужик платит половину всех расходов, при этом не забывает о своих собственных детях, и что Оля с ним даже не разговаривала лично
затем спустя ~40 страниц оказывается, что лично они все-таки общались, его выгоняли с милицией, и что он уже платит только за еду, и что он категорически против любых вариантов
и удивляются, почему это тут сразу не было единогласного мнения, что мужик - дерьмо

Оффлайн Злая

• Старожил
  • Я злая и память у меня хорошая
« Ответ #1341 : 08 Мая 2014, 03:26:29 »
И вправду, какое дерьмо-то этот мужик -- свалить в закат, когда тебя выгоняют с полицией!
Кстати, тут поднимался вопрос о том, что часть квартиры Оли в Питере принадлежала бы мужчине матери, сделай он размен квартиры, где живёт его бывшая с детьми, и помоги в первым взносом на квартиру Оли. Почему на это не было дано никаких комментариев? А ещё не была обсуждена ситуация проживания Оли и мамы вместе в однушке и представления Оли об этом. А это -- один из ключевых моментов в этой сказке.
Ohne dich kann ich nicht sein

Оффлайн Rinka

• Старожил
« Ответ #1342 : 08 Мая 2014, 03:42:23 »
Кстати, тут поднимался вопрос о том, что часть квартиры Оли в Питере принадлежала бы мужчине матери, сделай он размен квартиры, где живёт его бывшая с детьми, и помоги в первым взносом на квартиру Оли. Почему на это не было дано никаких комментариев?
по-моему, ему предлагали просто так деньги Оле отдать, типа в качестве арендной платы за то, что он в ее квартире живет
а он почему-то отказался, негодяй

з.ы. если что, мужика не оправдываю, но и Оля мне тоже не нравится

Оффлайн Злая

• Старожил
  • Я злая и память у меня хорошая
« Ответ #1343 : 08 Мая 2014, 03:45:41 »
Просто так.
Лол.
А чё за кошек или собак не просят отдельную арендную плату арендодатели? Или чё берут деньги за квартиру, а не за человека? Вот идиоты-то.
*сарказм офф*
Ohne dich kann ich nicht sein

Оффлайн Luncis

• Ветеран
« Ответ #1344 : 08 Мая 2014, 03:52:32 »
Просто так.
Лол.
А чё за кошек или собак не просят отдельную арендную плату арендодатели? Или чё берут деньги за квартиру, а не за человека? Вот идиоты-то.
*сарказм офф*
Не смешно, я год назад когда съёмную меняла - меня одни граждане (собственники) спросили, одна ли я буду проживать. Учитывая, что поиск был через знакомых - они явно не подозревали подпольный бордель. На мой вопрос, в чём, собственно, дело - они опасаются вождения шумных компаний или хотят чтобы я в некий срок уведомила их о наличии сожителя? Оказалось, что тогда с меня будут брать больше. 1,25 суммы примерно. Я о*уела, учитывая что улучшения жилья предполагались только за мой счёт, а не за их или 50/50 как часто бывает при договорах аренды. И свалила быстренько в закат, смотреть следующую квартиру.
Перевод ника - Рысь, не мучайтесь транслитерацией.
ask.fm/Lunciss

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #1345 : 08 Мая 2014, 04:46:49 »
Кто бы сомневался, что если йуные дарования решили поправить свою финансовую ситуацию, то уже не отступятся. Один момент мешал: вроде как решение получается за счет мамы (на что указывает и само название темы: мама или жилье?). Но тут форум подсказал: корень всех бед - мамин сожитель!!расрас И вот девочка Оля, сверкая белым плащом, рушит мамины отношения под предлогом "твой мужик - судак, я лучше знаю, я его один раз видела!!!". А там уже маме предлагается прекрасный выбор: приехать в Питер и искать работу на старости лет, либо к бабушке в однушку. Не получилось с работой в Питере? У Оли появилась личная жизнь? К бабушке в однушку! Думаю, мама будет не в том состоянии, чтобы сопротивляться. Профит!

з.ы. я тоже перевезла к себе маму из маленького городка. Мама пошла на то, чтобы отказаться от своих отношений.Сама. НО! Мы сделали это после долгих переговоров и не тогда, когда мне захотелось жилье (я довольствовалась комнатой в общаге на краю города), а тогда, когда она уже вышла на пенсию, у нее был стабильный доход помимо работы и она сама все решила.
« Последнее редактирование: 08 Мая 2014, 04:48:42 от Матрёшка »
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
« Ответ #1346 : 08 Мая 2014, 07:42:31 »
А если мама Оли после выставления своего мужчины с полицией перестанет с Олей разговаривать? Вот весело Оле будет.
А так слив Микки Оли из темы даже не удивителен - дыры в плане по покупке квартиры крыть нечем.
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
http://ask.fm/smquestions

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #1347 : 08 Мая 2014, 08:07:51 »
А так слив Микки Оли из темы даже не удивителен - дыры в плане по покупке квартиры крыть нечем.
А мне показалось, Оля просто 11 страниц затрудняется осилить, что вы сразу "слив"  :)      *что такие делают в универах  ::)
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
« Ответ #1348 : 08 Мая 2014, 08:24:11 »
Я очень надеюсь, что эта история все таки вброс.  :'(
Совершаете подленькие поступки (ну, бывает-бывает) - имейте силу признавать . Интересно, Оля уже сама себя убедила, что она действует только во благо мамы?
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Egret

• Гость
« Ответ #1349 : 08 Мая 2014, 08:46:07 »
Большинство участников дискуссии удивительно быстро сошлось во мнении, что в этой истории дерьмо не мужчина олиной мамы, а девочка Оля.
Это же классика обсуждения кмп - пару нейтральных постов, потом один макает автора в говно и все остальные набрасываются скопом :)

Меня особенно умиляет, как участники обсуждения стянули белый плащик с Оли и каждый взялся примерять его на себя, воскресив обсуждение темы про родителей Микки.