Ну ничего себе. (это не Оля, если что). А при чем тут мои родители вообще? Они какое отношение имеют к дискуссии?
Но, однако, если про них зашла речь, то скажу, что с момента создания темы прошло 5 месяцев. С родителями я не общаюсь кроме каких-то мелких бытовых вопросов, мы созваниваемся раз в неделю, и я чувствую себя абсолютно счастливым человеком. Если здесь для кого-то вариант разрыва отношений неприемлем, не нужно экстраполировать эту ситуацию на всех остальных. Как показала практика в моей семье, для нас формальное общение оказалось наилучшим вариантом. А насчет моего молодого человека - я не живу с ним "без году неделю". Мы встречаемся уже почти 2 года, до того, как он купил квартиру, что произошло не так давно, я жила сначала с родителями, потом с ним на съемной. И полагать, что я с ним из-за того, что у него "богатая квартира", как здесь наверняка думают многие, - глупо. Оли в этой теме больше не будет. Потому что пока не было меня и ее, здесь написали с 31 по 42 страницу. 11 страниц. Собственно, стало очевидно, что будут люди по одну сторону баррикад и по другую. Однозначного мнения мы тут так и не увидели, поэтому решать она будет со своей точки зрения. Однако, тут мы поняли одну важную вещь, которой бы без темы не было: если здесь не понимают, что мужчина там дерьмо, то, прежде чем решать этот вопрос, нужно это доказать. Поэтому тема действительно очень сильно помогла, если смотреть с этой позиции.
Конечный вариант и алгоритм действий такой: летом она поедет домой и выставит его с полицией. После чего, с 90% вероятностью, он свалит в закат. Если этого не произойдет, то он зашевелится и найдет жилье, проблема будет решена. Если он уйдет к жене и прекратит отношения, проблема опять же будет решена, потому что ее мама поймет, с кем пыталась связать свою жизнь.
Поэтому всем спасибо, даже тем, кто выступал за вброс либо был против решения о продаже. Потому что как раз именно эти люди в конечном итоге и помогли, хоть это и звучит парадоксально. Если бы не они и их нежелание признавать, что мужчина есть значительная часть проблемы, решение не было бы найдено.
Когда будет продаваться квартира и куда пойдет мать Оли - вопрос еще не решенный. Но однозначно то, что в начале июля этого мужчины в ее жилье больше не будет. Еще раз спасибо всем за ответы. Можете меня минусовать и все прочее, отвечать я больше здесь не буду. А тему с моими родителями, если есть что сказать, предлагаю обсудить в теме про них, а не здесь.