Все разделы > Рассказанные на форуме
прочитала смску
WerewolfCarrie:
Извините автор, но вы мерзкий. Вы флиртовали с посторонней женщиной, а ваша жена "жаловалась хорькам, ходила в кафешки и носила короткие юбки". Реал вы думаете это события одного порядка?!
Да вы упоротый.
Тыдыщь:
--- Цитата: WerewolfCarrie от 07 Мая 2014, 11:05:41 ---Извините автор, но вы мерзкий. Вы флиртовали с посторонней женщиной, а ваша жена "жаловалась хорькам, ходила в кафешки и носила короткие юбки". Реал вы думаете это события одного порядка?!
Да вы упоротый.
--- Конец цитаты ---
погоди, а че плохого в невинном флирте женатого мужика с левой тьолачгой, ежели до епли это все равно не дошло?
незлой:
--- Цитата: WerewolfCarrie от 07 Мая 2014, 11:05:41 ---Извините автор, но вы мерзкий. Вы флиртовали с посторонней женщиной, а ваша жена "жаловалась хорькам, ходила в кафешки и носила короткие юбки". Реал вы думаете это события одного порядка?!
Да вы упоротый.
--- Конец цитаты ---
иди подыши на воздух, ты клея перенюхал и тебя кроет
MuaR:
--- Цитата: Тыдыщь от 07 Мая 2014, 11:15:34 ---погоди, а че плохого в невинном флирте женатого мужика с левой тьолачгой, ежели до епли это все равно не дошло?
--- Конец цитаты ---
Таки надо свечку держать али как? :-[
pifjun:
--- Цитата: незлой от 07 Мая 2014, 09:42:10 --- Пишет типа замуж хочет, любит и жить не может. Увезет меня в литву, сделает прописку и я смогу тачки оттуда гонять. Ну это же стеб.
--- Конец цитаты ---
ну ты реально - офицер, причем боевой, раненный в голову.
это для тебя стеб, а для жены - ты позволил посторонней тетке заявлять на тебя права. Значит, не спроста. Кстати, в таком изложении, это не смска, это переписка. Который ТЫ поддерживаешь. Даже если для чесания ЧСВ, это не слишком приятно для второй половины
Риган, автор вполне мог не разъяснить, а сказать, что это не ее дело, что усугубляет ситуацию. У меня, кстати, бывший тоже врать не умеет, но активно врет, вернее, врал и потом еще все переворачивал, что это я виновата
Навигация
Перейти к полной версии