не, я не чья то копия, реикорнация и т.д.
и кстати я согласен со Совянкой, именно она поняла суть вопроса.
Вот все таки общество, оно делится на неск действующих частей... превые начинают верещать, кричать про измену и т.д., другие тупо троллить, причем глупо и несовершеннолетне так, цепляясь к словам, и только меньгая часть начинает разбирать
Верно, у меня это первый раз
верно, я не планировал трахаца с мадамой ибо мне проще свистнуть, как у меня будет с кем это совершить, причем из ее же окружения. Да и не только, те еще и шантажировать будут.
Я люблю сына, провожу больше времени именно с ним и дома. Я на работе с и до, после я дома. Т.е. я не пропадаю, не шатаюсь и телефоны валяются на столе всегда. Можно проследить и отследить
Слушайте, вот начинаешь разбивать факты, сравнивать и понимаешь. Да, косяк, можно закатить скандал, можно тупо обижаться, можно что угодно, но сколько я услышал в свой адрес обвинений в том что я не делал. Ладно она подозревает, но я то не делал этого, я же знаю. Как можно жить с человеком, который тебе не доверят? Точнее который доверяет, но в сложившейся ситуации может вот так обернуться на тебя с копьем Можно как бы одну ситуацию опустить или же рассмотреть с другого ракурса. Я сейчас делюсь исключительно с вами, мои друзья, дома я это выносить не буду, просто для себя.
Я не так давно перестал ночами вспрыгивать от кошмарных снов, которые меня сопровождают после 8 лет кавказа, я вот только перешел на гражданскую жизнь. Бизнес начал поднимать, друзья стали появляться, товрищи. И тут такой п**дец, простите меня! Получается что? в сложной ситуации тебя тут же опрокинут, спишут как расходный материал? да на х*й такая семья? Ну обосрался, ну поистерили, поплакали, ну все, отложи чувства и подумай холодной головой, сравни факты, включи логику. Нет же!
Мат