Автор Тема: прочитала смску  (Прочитано 16558 раз)

Оффлайн Бешеная Выдра

• Старожил
Re: прочитала смску
« Ответ #90 : 07 Мая 2014, 23:12:08 »
с чего-бы автор стал извиняться за то, чего не сделал, и не собирался делать. он донес своё историю жене, она её не приняла. её проблемы, автор в своем праве чувствовать себя в состоянии полного охренения от такого финта.
скандал мог бы быть из-за того что посмотрел не так, или позвонил кто-то и говорил женским голосом. много-ли нужно для этого.

Так я автора и спрашиваю: чего он хочет-то? Он же не ставит вопрос так: "Как мне доказать жене что она ошибается и должна мне доверять?". Или "Не хочу оправдываться тк без вины виноватый, что делать для .... (далее в зависимости от желания)". Да пусть бы написал: пожалейте меня, жена дура, сторонников жены прошу не писать. Он просто пишет что да, переписывался, да, нашла, да, выперла. И??? Вопроса не вижу!!!

Оффлайн DanielBDavis

• Старожил
« Ответ #91 : 08 Мая 2014, 02:11:35 »
ммм, я думаю что косноязычие автора пытается донести что он кагбэ не при чем, и чувствует что с ним плохо обошлись ни за что ни про что на ровном месте.
возможно, предостерегает и делится опытом.
Женщины вообще боятся мужчин с фантазией. Стоит раз поцеловать ручку ее двери, заглянуть ночью в окно или украсть туфлю, чтобы было с чем спать в обнимку, - сразу убегают. Женщины трусят настоящих чувств, вот что я вам скажу.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #92 : 08 Мая 2014, 08:02:53 »
а она истеричка

ну обычная такая переписка. Пишет типа замуж хочет, любит и жить не может. Увезет меня в литву, сделает прописку и я смогу тачки оттуда гонять. Ну это же стеб. А все началось с того, что я ее поддержал на форуме, типа заступился... И она мне такая: ты такой герой,  епта! Я ей говорю, типа да, я такой! А она мне говорит: а я такая несчастная, мне не хватает любви и ласки... Ну я и говорю, ты плохо себя вела, тебя адо наказать. Ну посмеялись и все. А супруга моя прочла про то, что там какая то любовь у нее ко мне.
И она еще и истеричка?  :o После такого "стеба"?  :o

Я ей доверяю как себе, и переписку не раз замечал, где она после конфликта жалуется харькам каким то, ходит в коротких юбках, подружки, кафе вечерами.
Кто такие харьки? ???

Если не доверяет - значит уже был какой-то прецедент. И вообще, просто так на ровном месте по телефонам не лазят обычно. Значит, как-то странно себя вел, например. Вообще, когда человек что-то скрывает, это заметно больше, чем ему кажется.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн незлой

• Начинающий
  • *
« Ответ #93 : 08 Мая 2014, 08:46:58 »
Автор, а ты точно успешный? Может, ты нас в заблуждение вводишь? Может, и секса у тебя не так много, как пишешь, а? А может, и не такой уж ты взрослый, каким казаться хочешь? Чот я прям в сомнениях.
очень много "может" для взрослого человека
отвечу проще: все может быть, думай над этим
Так я автора и спрашиваю: чего он хочет-то? Он же не ставит вопрос так: "Как мне доказать жене что она ошибается и должна мне доверять?". Или "Не хочу оправдываться тк без вины виноватый, что делать для .... (далее в зависимости от желания)". Да пусть бы написал: пожалейте меня, жена дура, сторонников жены прошу не писать. Он просто пишет что да, переписывался, да, нашла, да, выперла. И??? Вопроса не вижу!!!
меня никто не выставлял, ну как бы попытки были, но я не ушел, потому что это не повод на самом деле для развода. Если б я ей изменил, то ушел бы сам. В этом все дело
и да, как доказать что я "хороший скрипач и рафик невиноватый?"
мне было интересно мнение людей вообще по этому поводу. Конкретного вопроса нет.
Может появился бы тут человек у которого была аналогичная ситуация.
Коммандировки были крайне короткими на тот период совместной жизни, только при КТО.
После свадьбы я жил тут. Ну и на украину ездил, но опять же, оч короткие сроки. На время командировок она часто уезжала за границу с ребенком (иногда брала маму свою или подружаек)

Мультипостинг
« Последнее редактирование: 08 Мая 2014, 09:43:50 от Камилла Верон »

Оффлайн Бешеная Выдра

• Старожил
« Ответ #94 : 08 Мая 2014, 09:59:23 »
Автор, а что в вашем понимании измена? Это секс с другой женщиной?

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #95 : 08 Мая 2014, 10:13:08 »
Кто такие харьки? ???
это харьковчане, только я запуталась уже кто у них за что борется и кто кого убивает, поэтому пусть будут харьковчане-сепаратисты

на самом деле, чтобы придти в бизнес, раздать указания и уйти, это должен быть уже очень давно поставленный бизнес. Или очень скромный. Автор, только не отвечайте, пожалуйста на это, это так просто, ремарка
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Тыдыщь

• Ветеран
  • Задрот со стажем
« Ответ #96 : 08 Мая 2014, 10:17:38 »
Автор, а что в вашем понимании измена? Это секс с другой женщиной?
секс - это даже не повод для знакомства, а ты про какие-то измены ;D
\0

Оффлайн незлой

• Начинающий
  • *
« Ответ #97 : 09 Мая 2014, 10:25:57 »
Итак, дамы и господа!
Вопрос закрыт, конфликт исчерпан
Очередной раз убеждаюсь в правильности выбора жены и ее лоигческим способностям (за посл конечно образно говоря).
Поговорили, решили, с этой телкой предлодил встречу, что б она сама все подтвердила, раскрыл все карты. В общем сделал больно и не приятно жене, каюсь. Больше так делать не буду.
P.S. бизнес мой тут 15 лет, обсл авто, особенно таких как вольво. Став гражданским начал заниматься самостоятельно, отжимая компаньонов и возвращая на норм ход, т.к. за много лет моей службы оч много менялось. Оставлял старших, брал долевиков. Сейчас можно заниматься ком деятельностью, все переоформил уже в бумажном виде на себя. И изначально все было моё.
Всем спасибо, всам пока!