Hopeful monster, Barcelona, самое страшное в том, что стоит зайти на какой нибудь песикот - там таких теток далеко не в единичном экземпляре 
Мне кажется, не настолько...
Кароч, я досмотрела. Суть:
Добрые джедаи (психолохи и кто-то там еще) приходят в эту красочную семейку и начинают наводить там свои порядки.
Ну очень много постановочного. Со слов ведущих: дети не умеют общаться, прыгают и лают по-собачьи, они голодные, грязные, у них глисты, на них все забили. Их кусают собаки, они дерутся, а маман в это время занята либо собаками, либо сидит в инете на собакофорумах. Со слов тех же ведущих: не так уж и хорошо следили за собаками, ветеринар там чем-то сильно недоволен. Чем именно - не сказано.
Из детей то ли 4 мальчика и 1 девочка, то ли 3 мальчика и 2 девочки, я в них запуталась. Так вот, тетя особенно забивает на мальчиков, и в процессе "случайно" выясняется, что ее чуть не изнасиловали (про это чуть выше в теме уже есть), и теперь она недолюбливает мужское население планеты, в т.ч. своих сыновей.
Там еще всплыла какая-то проблема в отношениях с её маман. Оказалось, что маман когда-то давно отдала куда-то теткину (тогда еще девочкину) собаку.
Я не всё поняла, украинский плохо на слух воспринимаю.
Заканчивается всё счастливыми соплями/слезами, улыбающимся семейством и т.д.