Все разделы > Рассказанные на форуме

Еще немного про жилплощадь

<< < (4/27) > >>

Совянка:
Тут важно для себя определить, почему вам так важен город?
Если вы с работы едете сразу домой к мужу, не заезжая ни в какие салоны, магазины, бутики и т.д., не гуляя с друзьями вечером по набережной, то зачем тогда вообще этот город?
За городом жить шикарно, на выходных всегда можно в какой нибудь ТЦ смотаться, интернет за городом будет, вообще все будет. Кроме доставки хавки на дом)))
+город то всего в 50 км. ЭЭЭХ...аж самой захотелось за город :(
природа, шашлычки, дибилов с перфаратарами нет, куча СВОЕГО места :D

Avrora_Goddess:
Rin, цитирую "мне вообще все не нравится, я людей ненавижу" - слова мужа. А вообще у мужа имеется небольшой бизнес, который не требует каждодневного присутствия в городе, а я работаю посменно, и мне не нужно каждый день ездить, да и не в пробочное время даже ездить.
Alex, предложение дельное, но такой коттедж как меня устроит дорого арендовать, я ж срать на улице не соглашусь))
Собственно у меня это тоже одна из причин, т.к. все дома в которых я имела несчастье подживать - были ужасны) Умом понимаю, что в норм доме хорошо, но боюсь...))
UPD. Минск

Yin:

--- Цитата: Avrora_Goddess от 07 Мая 2014, 23:29:21 ---Муж счтает что 50км по трассе непроблемно ехать даже каждое утро.

--- Конец цитаты ---
Без обид и все такое, но он е**нулся.
100 км просто на дорогу до дома и обратно. У меня аж волосы на опе зашевелились от одной идеи.

И если даже предположить, что ему будет нетрудно это делать, то судя по вам - вам-то не факт.

AntonSor:
А он собрался бизнесом по телефону управлять? Впрочем, не рядовой сотрудник, его могут и подождать, пока он стоит на 49-м километре в пробке. А то и вообще свой офис в деревню перенесет.

Некая Сказка:
я бы не решилась жить за городом, не получив права. Это же полная зависимость от других, сам в город не сорвёшься, если вдруг приспичит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии