Все разделы > Рассказанные на форуме

Еще немного про жилплощадь

<< < (5/27) > >>

Avrora_Goddess:

--- Цитата: Yin от 08 Мая 2014, 00:07:15 ---Без обид и все такое, но он е**нулся.
100 км просто на дорогу до дома и обратно. У меня аж волосы на опе зашевелились от одной идеи.
И если даже предположить, что ему будет нетрудно это делать, то судя по вам - вам-то не факт.

--- Конец цитаты ---
Итоговое время добраться до работы получается такое же как и в городе на транспорте. К тому же, дом может будет и ближе - от цены зависит.

--- Цитата: AntonSor от 08 Мая 2014, 00:12:50 ---А он собрался бизнесом по телефону управлять? Впрочем, не рядовой сотрудник, его могут и подождать, пока он стоит на 49-м километре в пробке. А то и вообще свой офис в деревню перенесет.

--- Конец цитаты ---
Пробок на выезд/въезд у нас не бывает.

--- Цитата: Некая Сказка от 08 Мая 2014, 00:18:29 ---я бы не решилась жить за городом, не получив права. Это же полная зависимость от других, сам в город не сорвёшься, если вдруг приспичит.

--- Конец цитаты ---
В любом случае, пока я права не получу - мы не переедем. А это уже скоро.

Лизаветка:
Ах, Минск) Тогда пробки убираем)
а вообще п....ц. У меня дача в 50 км от Минска и я бы е*нулась каждый день туда назад мотаться. А хутор в РБ - это дело...ну.. в общем с дорогами кое-где у нас п*зда, действительно.
Вообще вы уверены, что у вас хватит денег только на 50 км? Силньо ж зависит от направления

Avrora_Goddess:

--- Цитата: Лизаветка от 08 Мая 2014, 00:24:00 ---Ах, Минск) Тогда пробки убираем)
а вообще п....ц. У меня дача в 50 км от Минска и я бы е*нулась каждый день туда назад мотаться. А хутор в РБ - это дело...ну.. в общем с дорогами кое-где у нас п*зда, действительно.
Вообще вы уверены, что у вас хватит денег только на 50 км? Силньо ж зависит от направления

--- Конец цитаты ---
Если по фин возможностям получится, то 25-30 км в идеале. Обязательное условие - именно возле трассы, чтобы качество дорог не влияло)

Yin:

--- Цитировать ---Итоговое время добраться до работы получается такое же как и в городе на транспорте. К тому же, дом может будет и ближе - от цены зависит.

--- Конец цитаты ---
Дело по большому счету не только во времени. А в том факте, что в общественном транспорте куда меньше ваша вовлеченность в процесс.
Все-таки по 100 км гонять каждый день - это неслабо для любого человека.
Заипут хуже горькой редьки такие покатушки.

По мне так все равно пзд, что общественного транспорта вообще нет, и добраться можно только на своей машине.

Харизма:
А кто будет драить этот дом, стричь лужайки и решать бытовые вопросы типа "лопнула труба - залило соседям священную картошку" или "ветром свалило дерево - полкрыши как и не было"? И всякие "мелочи" типа инет медленный, сортир забился...
Без опыта постоянного обитания в частном доме я б за 50 км не сорвалась.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии