Все разделы > Рассказанные на форуме
Еще немного про жилплощадь
Kosolap:
Ну по хорошему у нас производство на 60км от города находится, и ничего итр-овцы по сути каждый день катаются.
Avrora_Goddess:
--- Цитата: Hopefull monster от 08 Мая 2014, 00:54:44 ---А вообще самой здравой мне показалась высказанная тут идея о покупке квартиры, а потом покупки дома и выплачивания кредита за него на деньги от сдаваемой квартиры.
--- Конец цитаты ---
В наших широтах, денег от сдачи квартиры будет меньше чем платеж по кредиту раза в три-четыре. Не вариант.
--- Цитата: DarkChocolate от 08 Мая 2014, 01:01:45 ---Вы потратите на это мероприятие не меньше 100 000$, а выхлоп в вашем случае сомнителен.
--- Конец цитаты ---
100 000$ - это коттедж 25-30км от Минска под ключ, 150-200 квадратов.
У мужа есть опыт в строительстве, и есть кому помочь задешево. 90% можно сделать самим. Это наааамного дешевле выйдет. И да, стройку можно немного растянуть во времени. Как беспроцентная рассрочка получается
Luncis:
--- Цитата: Kosolap от 08 Мая 2014, 01:05:17 ---Ну по хорошему у нас производство на 60км от города находится, и ничего итр-овцы по сути каждый день катаются.
--- Конец цитаты ---
"Ничего, надо - катаются" и "могу кататься, могу не кататься" - несколько разные вещи. У них это работа.
DarkChocolate:
Странные цены...очень странные..
Участок+коммуникации+коробка+котел+отделка=100 000$ ? Очень сомневаюсь.
Avrora_Goddess:
Мы нищие, на квартиру нам не хватает, сразу ее оплатить.
И хоть я очень хочу квартиру, мозгом понимаю, что дом будет проще оплатить. И делать все сразу не надо.
Бензин на две машины наши доходы позволяют без проблем. Вся причина именно в том - что для меня дом - это не цивилизация, страшно, боюсь, и не представляю каково ездить на машине, а еще от мужа зависеть, а вдруг поссоримся, и зомби в подвале. Короче иррациональные страхи.
По ценам и содержанию уже давно все прощитано.
Навигация
Перейти к полной версии