Все разделы > Рассказанные на форуме
Еще немного про жилплощадь
Luncis:
Косолап, последний пункт смело убирай - отсутстие наличных денег у привыкших пользоваться карточкой - близко к норме. Большинство больше 500-1000 налом с собой не носит, и они частенько сокращаются до 200.
Avrora_Goddess:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 08 Мая 2014, 01:20:38 ---Эм... А страховка-налог-ремонт-резина? Бензин как раз тут самый дешевый.
Если вы и содержание дома так же просчитывали, то неудивительно, что у вас все так радужно выходит.
--- Конец цитаты ---
У нас сейчас две машины, правда из-за того что у меня прав нет, ездим на одной. Но содержание абсолютно точно известно) Я просто так выразилась. Да и по дому отписывалась, что основано на опыте собственном.
--- Цитата: lunatic_maniac от 08 Мая 2014, 01:36:04 ---в случае с проживанием, хорошо б еще понять, куда за медицинской помощью бежать, если 50 км ехать - не вариант. и где в три часа ночи, грубо говоря, аспирина достать.
--- Конец цитаты ---
жила летом в доме за 55км, скорая ехала полчаса. На несрочный вызов(перелом ноги). Это немало, но и немного. На срочный думаю быстрее приехали бы.
DarkChocolate:
А можно ваши расчёты по стройке посмотреть? Ну в упор не верю, что в приличном месте под минском 100 000$ хватит на участок+коммунткации+коробка+котел+отделка
lunatic_maniac:
Avrora_Goddess, со скорой - как повезет, на самом деле. бывает, и на срочные чисто физически за десять минут приехать не могут. бывает, что и на не срочные быстро приезжают.
я имела в виду, скорее, ситуации, когда скорую ждать особо некогда, а надо хватать в охапку и тащить в заведение, где принимают (не знаю, как с этим в РФ и РБ, но во Вьетнаме именно так и приходилось делать)
Avrora_Goddess:
--- Цитата: lunatic_maniac от 08 Мая 2014, 01:42:27 ---я имела в виду, скорее, ситуации, когда скорую ждать особо некогда, а надо хватать в охапку и тащить в заведение, где принимают (не знаю, как с этим в РФ и РБ, но во Вьетнаме именно так и приходилось делать)
--- Конец цитаты ---
Это в ближайший райцентр, а это точно не 50 км. максимум 10-15. И если машина есть - муж меня пихает в машину и везет. 15 мин - и мы там. В любом райцентре есть больница где принимают в любое время суток. Хотя лично для меня это тоже страшно - в конце концов, а вдруг мы пили винцо, и тут? В машину не сядешь...
Навигация
Перейти к полной версии