Все разделы > Рассказанные на форуме
Еще немного про жилплощадь
DarkChocolate:
Я просто скажу такую вещь: ввязываться в стройку имеет смысл только тогда, когда минимум 80% стоимости недвижимости у вас есть. Стройка легко может стать бездонной ямой, а зимование коробки на морозе пару лет тоже не есть хорошо (хотя тут все зависит из чего строите), + собесстоимость малого кол-ва квадратов крайне не выгодна, дешевле выходит квартира. Поэтому меня и удевляет заявленное кол-во метров.
Мои хорошие знакомые строят в Тарасове дом(метро каменная горка км 5 в том направлении) уже 5 лет, потому что только на коробку ушло 200 000$ вместе с участком(который они получали льготно, и он им обошелся в что-то около 6000$), фундаментом, крышей, окнами и забором. Сколько ещё сожрет черновая, а потом чистовая отделка - я хз.
Avrora_Goddess:
--- Цитата: DarkChocolate от 08 Мая 2014, 01:54:51 ---Сколько ещё сожрет черновая, а потом чистовая отделка - я хз.
--- Конец цитаты ---
Ваши знакомые очень богатые. Мои свекры купили коробку (без окон и крыши) купили за 20к. Еще 20к - там есть крыша, окна, вернада, горячая вода, туалет. Не хватает только чистовой отделки. Недалеко от гатово. Без льгот там и стоит участок 6к
Плюс у нас в тарасово есть знакомый, у него трехуровневый таунхаус, общейстоимостью в 170к (с мебелью, сантехникой и чистовой отделкой), причем достроил он его меньше чем год назад.
DarkChocolate:
Таунхаус из тех, что Лужкова строила?
Знакомые просто попали с валютой. Им эта стройка золотой вышла.
Avrora_Goddess:
--- Цитата: DarkChocolate от 08 Мая 2014, 02:07:50 ---Знакомые просто попали с валютой. Им эта стройка золотой вышла.
--- Конец цитаты ---
Ну с валютой это понятно))))) У нас постоянно в стране такие проблемы)
Вот лучше для отвлечения, минутка котэ. Только стерилизовали, сейчас в переднике ходит)
MuaR:
100 кв.м. как-то очень мало для дома, вы ведь наверное захотите расширять жилье потом? Дом сложнее продать как правило.
Навигация
Перейти к полной версии