Все разделы > Рассказанные на форуме

Еще немного про жилплощадь

<< < (11/27) > >>

DarkChocolate:

--- Цитата: MuaR от 08 Мая 2014, 12:31:55 ---100 кв.м. как-то очень мало для дома, вы ведь наверное захотите расширять жилье потом? Дом сложнее продать как правило.

--- Конец цитаты ---
Учитывая, что только гараж на 2 машины это минимум 35м2

Avrora_Goddess:

--- Цитата: DarkChocolate от 08 Мая 2014, 12:38:06 ---Учитывая, что только гараж на 2 машины это минимум 35м2

--- Конец цитаты ---
Жилой остается 65.Больше трешки в которой я выросла.

DarkChocolate:

--- Цитата: Avrora_Goddess от 08 Мая 2014, 12:47:56 ---Жилой остается 65.Больше трешки в которой я выросла.

--- Конец цитаты ---
Вычтите ещё отсюда котельную и тамбур и получите чуть больше 50 в сухом остатке. У меня родительская двушка - 60м2, не сказать, что большая квартира.
Нормальная кухня + гостиная + спальня + холл  + кладовые + с/у = как минимум 80м2
Поверьте, экономически нецелесообразно строить дом с жилой площадью менее 100м2

Avrora_Goddess:

--- Цитата: DarkChocolate от 08 Мая 2014, 13:03:55 ---Вычтите ещё отсюда котельную и тамбур и получите чуть больше 50 в сухом остатке. У меня родительская двушка - 60м2, не сказать, что большая квартира.
Нормальная кухня + гостиная + спальня + холл  + кладовые + с/у = как минимум 80м2
Поверьте, экономически нецелесообразно строить дом с жилой площадью менее 100м2

--- Конец цитаты ---
Котла не будет, отопление планируется электрическое. двушка в 60кв - это большая квартира. риали. двушка которую мы сейчас снимаем - 42 квадрата. и она нам кажется большой после однушки в 25квадратов. Все относительно)

DarkChocolate:

--- Цитата: Avrora_Goddess от 08 Мая 2014, 13:10:59 ---Котла не будет, отопление планируется электрическое. двушка в 60кв - это большая квартира. риали. двушка которую мы сейчас снимаем - 42 квадрата. и она нам кажется большой после однушки в 25квадратов. Все относительно)

--- Конец цитаты ---
Электрическое? А вы сможете содержать его по новым дифтарифам? И тогда нужен генератор, т.к. что делать зимой, если обрыв или отключение(Хавьер помните? Это кстати о дорогах и вообще положении загородного жителя). Кстати, оно довольно дорогое в установке(оборудование не дешёвое).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии