Чистка скважин, капитальная чистка канализационной системы, продув вентиляции, чистка системы пылесбора, чистка водостоков, обновление фасадов, черепицы, окрашиваемых участков, ограждений, чистка бассейнов, замена фильтров. Подготовка отопительной системы к новому сезону. Продолжать?
Скважины чистятся раз в три года, если хватило ума поставить фильтры, а не просто пробурить дырку даже без обсадки. Исключение - песачные грунты, там чуток почищать раз в год. Процедура занимает два часа.
Капитальная чистка канализационной системы - у вас там бетоном испражняются? Септик выкачивается по договоренности с ассенизаторами, капитально прочищать требуется раз в несколько лет.
Продув вентиляции, чистка системы пылесбора - точно не фабрика по производству перьевых изделий? а пылесборник не скажу, у меня его роль выполняет пылесос

а вентиляцию и не помню, когда продувал последний раз. Конечно, фильтр-сетки иногда чищу. Но это не денежные вложения
Обновление фасадов, черепицы, окрашиваемых участков, ограждений - а сразу нормально подготовить к покраске и окрасить - вломы? Чтоб на много лет хватило? при должном подходе 4 года краска держится. А черепицы глиняной у меня нет, да и нафиг не нужна, другая же требует вложений только по выходу оной из строя. Что случается, мягко говоря, реже, чем раз в год. Конечно, если не жить в местности, где часты метеоритные дожди.
Подготовка отопительной системы к новому сезону - руки отвалились слить и промыть систему? Ну тогда платите, конечно.
чистка бассейнов, замена фильтров - ну, я не столь богат, потому нету у меня таких разнеможных бассейнов. Так что тут ничего не скажу.