Все разделы > Рассказанные на форуме

Бесхребетное чмо.

<< < (9/32) > >>

НатальяЛиса:
Еще случай (это я что бы выговориться).
  Однажды лет в 19) ехала я своим ходом к ним в гости и опоздала на один автобус, пришлось ждать, а ждать пошла к сестре двоюрдной в гости. В это время мама с *** (как тактично назвать мужчину с которым она живет, но они не расписаны, чтоб объяснить кто он?) решили меня встретить и не найдя принялись искать      ( мне пришло в голову, что они поедут встречать, а им не пришло в голову, что я могу уйти с остановки).
   Сестра поехала со мной, при ней мне дома ничего особенного не сказали, ну получилось так и получилось. После я ее пошла провожать, встретили знакомых, заговорились и тут звонок, типа быть дома через 10 мин и как хочешь, а добираться мин 25. Пришлось бегом. А дома меня схватили за косы(длинные тогда носила) и пообещали повыдергать за такое поведение. Хорошо, что бабушка вступилась.

Loy Yver:
Если автор не тролль, автор игрок. В любимую игрушку КМП.  ;D Все, вот просто все понимает, согласен, но...  ::)

abriska:

--- Цитата: НатальяЛиса от 14 Мая 2014, 10:34:36 ---Помню, во время беременности она сказала, что что-то там мне нельзя то ли делать, то ли кушать. На мое почему, было сказано "ну зачем спрашивать, мне в свое время сказали не есть торт и я не ела без вопросов, а тебе все спрашивать надо", и вобщем обиделась.

--- Конец цитаты ---
а вы напрямую у нее спросите, почему она запрещает вам своей головой думать.. Хочет, чтоб вы тупой были? Зачем, почему она так думает/делает. Скажите, что если она может только по чужой указке жить, то это не значит, что вы такая же.

--- Цитировать ---Не будет скандала, будет тихое плак-плак, от которого разрывается сердце, капание капель типа валерьянки, о чем мне расскажет баушка и разговоры "нам без вас пусто, ходим неприкаянные, одиноко, никто не помогает, никому ничего не надо"ц
--- Конец цитаты ---
отберите у нее стакан с каплями и выпейте сами.
Кстати, если им так одиноко, почему им не взять ребенка полностью на свое обеспечение на выходные, а вы побудете дома с мужем, отдохнете от рутины. Если, конечно, уверены, что ребенка там не залюбят до смерти.

и вообще, не бойтесь маму обидеть. Как только она начинает плакать, прокручивайте в голове постоянно: "Это просто очередная манипуляция. Слезы - обман." Будет легче отказывать.

Aniramka:
Автор, извините,еще раз влезу с оскорблениями
у вас вся семья ипанутая,штоле?
маман, сожитель маман, бабуля, еще и муж
как он может спокойно такое сносить?
может быть, вашего мужу нравится,что вы тряпочкая.
Он об вас ноженьки не вытирает,нет?
иначе я просто не пойму, как можно не заметить, что твоей женой помыкают
и как можно не захотеть положить этому конец?

Бешеная Выдра:
Автор, вот это "плак-плак", капельки и: ты меня в гроб вгонишь; вот умру, а ты пожалеешь что маму не слушала; я же тебе добра желаю и прочие ее высказывания-это и есть манипуляция. Ваша мама таким образом контролирует вашу жизнь, жизнь взрослого человека. И просто так она свои позиции не сдаст. Вам важно это понять чтобы принять решение о дальнейших взаимоотношениях. Либо вы терпите, либо разными путями меняете ситуацию. Другого просто не дано.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии