Все разделы > Рассказанные на форуме

Бесхребетное чмо.

<< < (10/32) > >>

Тыдыщь:
ох, плять, вот это я поржал с утречка ;D неужели и правда бывают такие феерические создания? ;D

ProblemCreator:
О белые поршня Лебедяни... какие у людей проблемы...

дама без собачки:
Любимая мама -  это всё, конечно, хорошо. Но какие ещё плак-плак?
Надо уже собрать волю в кулак и сказать, чтобы отъ**алась на*уй. Иначе сколько ещё придётся ждать, пока мама крякнет и ситуация разрешится сама собой?

Бобриха:
Кстати, о конролируюших мамах. Я тут давно уже писала свою историю. У меня ж маман тоже чудила дико. Цвет трусов, канешн, не выбирала мне, но постоянный контроль присутствовал в диких количествах. Здоровьем она у меня слаба, язва на нервной почве у нее, такшта на ее уходы из дома "буду жить на улице" и "вот умру и не буду вам мешать", я тож достаточно болезненно реагировала и предпочитала не провоцировать. Так что подростковый бунт у меня случился весьма поздно, в 24 года уже. Хлопнула дверью и ушла. Пожила на работе немного, потом к будущему мужу переехала. Мать со мной год не разговаривала, если встречались случайно - просто игнорила. Потом сдалась. Это я к чему? Вам даже уходить никуда не надо, вы уже живете отдельно. Вам достаточно просто сказать - нет, мама, я вам признательна за советы, но мне не три года, сама разберусь, будет надо, спрошу совета сама, так что, если хотите сохранить норм отношения, не усугубляйте, и давайте общаться на отвлеченные темы. Пообижается, и дойдет до нее. А если не дойдет, туда и дорога.

NikoTINE:
Всё верно пишут. Только не забудьте замок от двери поменять.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии