Все разделы > Рассказанные на форуме

Бесхребетное чмо.

<< < (20/32) > >>

Loy Yver:
abriska, видимо, я кошачий Макаренко.  ;D

Тыдыщь, плюс пицот. Зашла с предложением действовать от противного, как то: предложить мужу сыпаццо от трех pizdanutыh баб. Ребенка только жалко.  :(

--- Цитировать ---Просто мне нужно одобрение, поверить, что так правильно.
--- Конец цитаты ---

Да ну? Только вы сначала спросили, что вам делать, потом на все советы отвечали, почему вы так сделать не сможете. А оказывается вы пришли за одобрением своей программы действий. От оно чо, Михалыч.   ;D

Бобриха:
Ну так поставьте маму на место, причем жестко и по всем пунктам сразу. Не нравится ваш муж, так она ему тоже не нравится, жить их вместе никто не заставляет, мамо само приезжает. И даже лучше будет, если она на вас обидится как следует, не будет названивать со своими плак-плаками. Посидит подается, будет время подумать, и у вас в том числе. Это ваша семья, если она хочет общаться с вами и с вашим мужем, она должна играть по вашим правилам. Это ее выбор, пытаться испортить отношения или нормально общаться. Не вы ей жизнь портите, а она вам. И ей должно быть стыдно, а не вам. Подумайте об этом, накрутите себя как следует, и выложите ей все как есть.

SyberianDragon:

--- Цитата: Ферзь от 14 Мая 2014, 15:47:19 ---а я вот не понимаю.
в чем прикол родить ребенка и гнобить его
гнобить-гнобить-гнобить всю жизнь
накуя рожала, если не хочешь, чтоб твой ребенок был счастливым?

автор, Ваша мама срет в Вашу жизнь самым натуральным образом
и делает это, судя по всему, совершенно сознательно.
поощряйте ее дальше. ведь в этом и есть основная функция родителей.

--- Конец цитаты ---
дык элементарно же, чтобы быть счастливой самой, за счёт ребёнка, тут дичайшее почёсывание чсв на тему того что она самая умная и всё будет так как скажет она

Aniramka:

--- Цитата: НатальяЛиса от 14 Мая 2014, 16:48:36 ---Да, автор не любит думать и особенно принимать решения(а какой смысл, если все, что я решу будет истолковано как хня и в расчет не примется), но автора это не устраивает уже до такой степени, что она это будет исправлять. Просто мне нужно одобрение, поверить, что так правильно.

--- Конец цитаты ---
вам опять нужно одобрение???
вы прикалываетесь, что ли?
ДА СДЕЛАЙТЕ ХОТЬ ЧТО-ТО САМИ, БЕЗ ЧЬЕГО-ТО УЧАСТИЯ !!!
чтобы поставить на место маму, нужно одобрение форума
чтобы получить одобрение форума, нужно одобрение мужа
чтобы получить одобрение мужа, нужно одобрение бабушки
и так по кругу
это просто псдец

Тыдыщь:
а мне интересно, рожать автора тоже мама надоумила? а рядом с кроватью в процессе стояла? ну штоп автор там точно залетела. а если вдруг это было не мамино решение, в смысле размножаться, то как же мама это пережила-то?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии