Доброго утра, форумчане! Извиняюсь, что вчера пропал.
Петя, Деньги на первоначальный взнос у Аньки есть. 30%. Плюс ипотека на льготных условиях из-за места работы.
Jylia, как раз таки Анька к нему серьёзно относится. Именно за его нежелание сидеть на шее
Алька, всё верно поняли. Но 2 ипотеки платить тяжело + если внезапный форс-мажор, например, работу кто-то потеряет + если они поженятся, то расширить жил.площадь сложнее, чем если это будут накопления в чистом виде или, к примеру, уже выкупленный автомобиль.
Сергей романтик, да. Просто он вырос в таких тепличных условиях, где семья всегда поможет, на двоюродного дядюшку можно положиться, а браки не распадаются из-за невкусного борща.
Работа у него сейчас есть, хоть и не профильная. Накопления на первое время тоже имеются.
Тут спрашивали, почему я за Сергея заступаюсь. Отвечу: потому что я люблю свою сестрёнку, а Серега хороший парень, хоть и несколько наивный. Не доверяю я всяким хитро*опым-успешным, ходил однажды уже одному ублюдку морду бить, когда тот после расставания из Анькиной квартиры вместе со своими тряпками еще и ее ноутбук прихватил, мотивируя тем, что "там же весь мой проект по *хитровы@банному зарабатыванию денег методом на@бки людей*", прикинулся удивленным на предложение сохранить на флешку и валить в закат, рассказывал о невозможности отвязать вебмани кошелек от железа.
Серега простой, старательный и Аньку любит, а она у меня девочка умная, в нужное русло его направит.
По поводу съемной квартиры для Сергея. Анька собирается брать первичку, а квартиранты ее зас*ут в миг. Жить раздельно они тоже не хотят. Пока вроде сошлись на варианте, что Серега, как только найдет работу, возьмет машину новую по трейд ину.