Вы до сих пор живете в "стране советов"?
Да нет, в том то все и дело, это были шутки, обоюдные надеюсь)
...ужасно хочу семью и детей. До тридцака рукой подать и меня клинит с каждым месяцем все больше.
Ключевые слова здесь не "До тридцака рукой подать и меня клинит с каждым месяцем все больше.", а "ужасно хочу семью и детей. "? И писала ниже, мне не долбануло в голову, не потому, что у всех есть "я хоцу", а потому, что думаю об этом и хочу детей лет с 20. Наверно, почти получив 2 образования (одно из них, к слову, детский педагог-психолог), смогу научить ребенка хотя бы не есть руками)
В действительности просто не понять почему у двух людей нет детей, если к этому нет никаких препятствий.
Здесь много ИМХО, есть интересные, за которые большое человеческое, есть и гадости, комментировать их не стану, но почитать весело, а кто-то вообще читает через строчку.
По поводу искренности у меня сомнений нет, с самого начала договорились, что врать не будем и говорить будем все как есть, если кто-то захочет уйти, то тоже сразу в лоб (разлюбил, устал, влюбился в другого) говорим и уходим. Мы изначально договорились, что будем делать так и никак иначе.
Вот поэтому, собсно, сижу и думаю, какого..?