Автор Тема: Не могу больше так  (Прочитано 19233 раз)

Бегущая по граблям

• Гость
Re: Не могу больше так
« Ответ #90 : 22 Мая 2014, 07:59:01 »
Настюшка, вы,по-моему, совершенно не поняли, о чём написала Jolene. Все эти "как у всех", " ааа, скоро 30" и "у родителей не получилось, а вот у меня", не подкреплённые чем-то более рациональным и основательным, могут привести к печальным последствиям как для автора, так и для самого ребёнка. В реальной жизни помимо " мимими, мой любимый масик" запросто может вылезти "итить, он ссытся, срется и рыгает, фуэээ" и "бл*, заткнись, мелкая мразь, я спать хочу".

Оффлайн Настюшка

• Ветеран
  • Котики - красная тряпка для моего пукана
« Ответ #91 : 22 Мая 2014, 08:39:41 »
Бегущая по граблям ну я восприняла автора как ответственного человека готового к ребенку и трудностям.
Маленький вредный когтитель задниц :P
© whc

На случай, если ко мне решит подойти вегетарианец, всегда ношу с собой крестик из говядины.

Единственное, что Apple не может сделать проще - это е*ало пользователей своей продукции.

Оффлайн xenia_ju

• Ветеран
« Ответ #92 : 22 Мая 2014, 08:53:23 »
Да дело то не в тратах, я по-моему не раз повторяла. Есть недвижка - это самое основное, да и средства.
Ну здрасти, вы ж писали:
в ответ все время слышу, что надо еще чуть-чуть подождать, расширить жил.площадь, дом купить, доход увеличить и т.д. На все мои варианты решения этих проблем только отмахивается.
значит, у него есть какие-то конкретные планы?
Короче, я так понимаю, что мужик просто отмахивается: "потом", да "потом". И в свои планы детей не вписывает, и с вами планами не делится.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #93 : 22 Мая 2014, 09:05:24 »
Парень боится сказать, что не хочет детей и расстаться с ТС и привычной жизнью.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн xenia_ju

• Ветеран
« Ответ #94 : 22 Мая 2014, 09:48:06 »
Парень боится сказать, что не хочет детей и расстаться с ТС и привычной жизнью.
Наверно.

Оффлайн smoky_cat

• Начинающий
  • *
« Ответ #95 : 23 Мая 2014, 16:21:28 »
Настюш, вы видите разницу между "хотеть семью в 27" и "хотеть семью, потому что 27"?
Надеюсь, автор меня разубедит, но пока что мне хотца ей посоветовать купить айфон. А чо, у всех же есть, давно пора.

я бы посоветовала Вам купить очки)
« Любое приключение должно с чего-либо начаться… банально, но даже здесь это правда… »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #96 : 23 Мая 2014, 17:24:52 »
я бы посоветовала Вам купить очки)

Вы до сих пор живете в "стране советов"?  ::)

...ужасно хочу семью и детей. До тридцака рукой подать и меня клинит с каждым месяцем все больше.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн smoky_cat

• Начинающий
  • *
« Ответ #97 : 23 Мая 2014, 17:55:36 »
Вы до сих пор живете в "стране советов"?  ::)

Да нет, в том то все и дело, это были шутки, обоюдные надеюсь)

...ужасно хочу семью и детей. До тридцака рукой подать и меня клинит с каждым месяцем все больше.

Ключевые слова здесь не "До тридцака рукой подать и меня клинит с каждым месяцем все больше.", а "ужасно хочу семью и детей. "? И писала ниже, мне не долбануло в голову, не потому, что у всех есть "я хоцу", а потому, что думаю об этом и хочу детей лет с 20. Наверно, почти получив 2 образования (одно из них, к слову, детский педагог-психолог), смогу научить ребенка хотя бы не есть руками)
В действительности просто не понять почему у двух людей нет детей, если к этому нет никаких препятствий.
Здесь много ИМХО, есть интересные, за которые большое человеческое, есть и гадости, комментировать их не стану, но почитать весело, а кто-то вообще читает через строчку.
По поводу искренности у меня сомнений нет, с самого начала договорились, что врать не будем и говорить будем все как есть, если кто-то захочет уйти, то тоже сразу в лоб (разлюбил, устал, влюбился в другого) говорим и уходим. Мы изначально договорились, что будем делать так и никак иначе.
Вот поэтому, собсно, сижу и думаю, какого..?
« Последнее редактирование: 23 Мая 2014, 18:28:07 от Камилла Верон »
« Любое приключение должно с чего-либо начаться… банально, но даже здесь это правда… »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #98 : 23 Мая 2014, 19:22:52 »
Бгг, у вас тоже два высших? Это стало трендом КМП. А какого они у вас размера?  ::)  ;D

В действительности просто не понять почему у двух людей нет детей, если к этому нет никаких препятствий.

Один из них не хочет (пока, от конкретного партнера, etc.)? Это вполне себе препятствие. А вы говорите, как мой бывший, который не считал препятствием не то что мое нежелание, но и даже собственную стерильность после химиотерапии. Не, нуачо, есть же брат.  ;D И да, мы тоже изначально договорились, что детей он у меня не просит, а как кривая да нелегкая вывернули. Ваш же, возможно, не умеет говорить нет. Или вы ему внушили подспудно, что сказать "нет" в таком разговоре — крамольно. Вариантов масса на самом деле. Вы в шахматы играете? Если да, можете прикинуть не только два возможных варианта.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн smoky_cat

• Начинающий
  • *
« Ответ #99 : 23 Мая 2014, 19:37:07 »
Бгг, у вас тоже два высших? Это стало трендом КМП. А какого они у вас размера?  ::)  ;D

Смотря, чем мерить)

Вы в шахматы играете? Если да, можете прикинуть не только два возможных варианта.

даже и не десять, только вот дальше джунгли непроходимые, если играть партию и за черных, и за белых. А далее должны быть какие-то действия (ждать/уходить и т.д.).
Не аиста же ждать:)

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #100 : 23 Мая 2014, 20:56:15 »
смогу научить ребенка хотя бы не есть руками)
этого пипец как мало )))

знаете, я со своим тоже договаривалась в самом-самом начале "лучше скажи "нет", чем тяни кота за хвост, реально лучше будет", "зай, карма у меня дурная - ты соврешь хорошо, а я узнаю все равно", "не надо пытаться угадать, что я хочу услышать". Как об стенку. Я не говорю, что это ваш случай, но я бы взяла паяльник присмотрелась к тому, как он врет. И сравнила
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн smoky_cat

• Начинающий
  • *
« Ответ #101 : 23 Мая 2014, 21:26:16 »
смогу научить ребенка хотя бы не есть руками)
этого пипец как мало )))

знаете, я со своим тоже договаривалась в самом-самом начале "лучше скажи "нет", чем тяни кота за хвост, реально лучше будет", "зай, карма у меня дурная - ты соврешь хорошо, а я узнаю все равно", "не надо пытаться угадать, что я хочу услышать". Как об стенку. Я не говорю, что это ваш случай, но я бы взяла паяльник присмотрелась к тому, как он врет. И сравнила

А чем у Вас все закончилось/к чему Вы пришли?

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #102 : 23 Мая 2014, 22:02:31 »
совместный отпуск он просрал. Предложение съехаться аргументированно отбивал. ИМХО, закономерно, ребенок не его )))
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #103 : 23 Мая 2014, 22:24:33 »
Смотря, чем мерить)

У нас обычно лифчиками.  ;D

даже и не десять, только вот дальше джунгли непроходимые, если играть партию и за черных, и за белых. А далее должны быть какие-то действия (ждать/уходить и т.д.).
Не аиста же ждать:)

А вам не кажется, что вы ее уже играете и за черных, и за белых?