Все разделы > Рассказанные на форуме

Высылают из страны

<< < (5/12) > >>

Loy Yver:

--- Цитировать ---По мне так автор и сам не знает, чего. Либо знает, что не хочет, но родителям насрать, и тогда быть скандалу.
--- Конец цитаты ---

Yin, то-то и оно.

Mu:
Luncis так, по-моему, автор более или менее нормально все описала, ну, кроме пассажа с друзьями и мч: специальность не нравится, с людьми она сходится плохо, менталитет чужой для нее, язык мало знаком.

Нэнси ну, не нравится ей Германия, видимо. Геомагнитное поле там, может, не то.
Вот Вам завтра старый уродливый миллионер замуж предложит выйти - Вы согласитесь? А ведь тоже возможность хорошая.
Тут каждому свое.

fruitcake да я хоть на год туда поеду (только с июля,чур, а то у меня тут пока дела), хоть на два, мне язык подтягивать надо, но где денег-то столько взять?

Ну, общение с некоторыми русскими  - это, имхо, норм, но если только оно ими и не ограничивается.

310152:
Я тоже не хочу уезжать. У меня есть возможность на данный момент в любой стране мира пол года учиться, а мне не хочется. Автора понимаю, но хочу дать совет: если вы теряете возможности в карьере или преимущества, то езжайте, а если нет, то не надо :)). Я лично ничего не потеряю, а даже обрету оставшись в своем городе, благо здесь классный универ и много крутых кампаний, где можно проходить практику  и подтянуть язык. А вот если бы у меня стоял выбор между куем в том месте, откуда я понаехала и учебой там, где я сейчас, то 3 секунды бы не размышляла бы над этим вопросом.

Luncis:

--- Цитата: Yin от 21 Мая 2014, 00:55:55 ---Какбы то, что автор 1. не знает язык 2. не особо рад собственной специальности и не особо-то жаждет, я так понимаю, рвать одно место в этом направлении 3. тупо не хочет ехать. Аргумент не хочу - он вообще весомее всего остального. Вы просто тупо не можете с ним спорить.

--- Цитировать ---Мне вот в Израиль ехать в х*й не упёрлось, а для кого-то - манна небесная, но аргументация не сводится к "сердцу не прикажешь" при разговоре о полугодовой поездке.
--- Конец цитаты ---
Ипать вы странные.  ;D Я даже в сортир не пойду, если не захочу, а кому-то за тыщу км на пол-года норм свалить без желания, оказывается.
Странные люди.

--- Цитировать ---Так автор чего хочет-то? Переложить ответственность за собственное решение на кого-то, лишь бы потом не считать его своим и не корить себя за ошибку?
--- Конец цитаты ---
По мне так автор и сам не знает, чего. Либо знает, что не хочет, но родителям насрать, и тогда быть скандалу.

--- Конец цитаты ---
По первой части - да мне накуй не надо с автором спорить, но он это сюда зачем-то принёс. Так что приводить свой взгляд на ситуацию вполне логично))) И вот не увидела я "не хочу", только "боюсь" и "ах, любовь". Ну не судьбу всей жизни решает, епрст.
По ответу - а где вы увидели, что я куда-то прусь без желания?)) Всё совсем наоборот - мне в к*й не упёрлось вот я туда и не еду. Но к причинам "не упёрлось" не имеет отношения куйня в духе "я нисмагу без любимава полгода, сердцу не прикажешь!1".

Если проблема исключительно в том, что автор не знает, как разрулить проблему с родителями - то это уже совсем другая история.

Mu, у меня сложилось впечатление драматизирования (вполне понятного) и неопределённости. В конце концов он а об этом тут пишет. И не с вопросом "как объяснить семье?"

--- Цитата: Mu от 21 Мая 2014, 00:59:39 ---Нэнси ну, не нравится ей Германия, видимо. Геомагнитное поле там, может, не то.
Вот Вам завтра старый уродливый миллионер замуж предложит выйти - Вы согласитесь? А ведь тоже возможность хорошая.
Тут каждому свое.

--- Конец цитаты ---

Сравнивать полугодовую поездку с замужеством - это сильно. Почему, думаю, не надо расписывать, обойдёмся без сравнительного анализа перспектив и затрат на эти перспективы?))

Нэнси:

--- Цитата: Mu от 21 Мая 2014, 00:59:39 ---Нэнси ну, не нравится ей Германия, видимо. Геомагнитное поле там, может, не то.
Тут каждому свое.

--- Конец цитаты ---
Да я вообще-то про то и говорю) Если автору именно не хочется ехать - это одно. А если так-то путешествовать охота, но останавливает мысль о парне, то это совсем другой расклад.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии