Все разделы > Рассказанные на форуме
Высылают из страны
Luncis:
--- Цитата: Yin от 21 Мая 2014, 01:15:19 ---
--- Цитировать ---Но полгода - это явно не то, что приводит к расставанию по объективным причинам.
--- Конец цитаты ---
Интересные такие. ;D Как жена в историях мужу по полгода не дает, так она дура и идиотка, и все находят логичным, когда муж идёт налево.
А как такие темы с командировками возникают, то чета сразу "полгода не срок".
--- Конец цитаты ---
Не даёт и рядом != уехала и физически далеко находится. Разница очевидна.
У меня язык не повернётся назвать любовью отношения, в которых один другого за полгода (через которые человек вернётся обратно, ага) забывает и уже "любит" другого.
Dana Kowalczyk:
Соглашаюсь с Yin, полгода - большой срок. Я в свое время тоже на полгода уезжала, а в реальности пришлось остаться еще на полгода, и еще, и еще, и все по объективным причинам. Поэтому мой совет автору, если действительно не хочется ехать, то и не надо. Никаких перспектив в карьере вам эта учеба по обмену не принесет, учиться будете через силу, потому что изначально не хотели ехать.
И вообще, если и уезжать куда-то на такой большой срок, то только с легким сердцем, отпустив все свои привязанности.
lunatic_maniac:
я в свое время уезжала на восемь месяцев, а вылилось это в итоге в почти шесть лет, после которых в родной город я всё равно так и не вернулась - это к вопросу "полгода - мелочи".
перед самым отъездом, кстати, тоже ехать не хотела - но там именно из-за иррационального страха перемен. да и вообще отъезд не самый приятный получился.
если все-таки решите поехать - запасайтесь оптимизмом и легким отношением ко всяким неурядицам, без этого рискуете вместо интересного опыта заработать себе нехилый стресс. ну или заводите оптимистичных невозмутимых друзей. тем более, что на фоне общего стрессового фактора в виде чужой страны сойтись гораздо легче :)
отсюда следует немаловажный вопрос: вы в одиночку ехать должны или в составе какой-то группы?
название темы навевает мысли о проблемах с визами/видами на жительство и прочих просроченных регистрациях :-\
Kmp2013:
Автор, поставьте себя же на своё место через полгода. Друзья и родители вообще никуда не денутся. Молодой человек 50/50: если останется, то хорошо, если нет, то лучше сразу чем к тридцати годам )))
Зато разнообразного полезного опыта масса. И потом в случае каких-либо жизненных сложностей не будет сожалений в стиле "надо было тогда ехать".
Спрятаться обратно в свою уютную скорлупку ещё успеете )))
Бегущая по граблям:
Автор, признавайтесь, что за специальность! Я вместо вас поеду ;D
Навигация
Перейти к полной версии