Все разделы > Рассказанные на форуме
Измена, родители
thoria:
--- Цитата: Megakot2301 от 22 Мая 2014, 07:39:45 ---Единственное что стоит сделать - позаботиться о семейной собственности, чтобы папа, в порыве страсти не подарил своей пассии что-то записанное на него, что должно было достаться вам.
--- Конец цитаты ---
Это меня как раз меньше всего беспокоит, просто потому, что дарить нечего. Даже двадцатилетняя машина по ряду обстоятельств записана на меня.
Megakot2301:
--- Цитата: thoria от 22 Мая 2014, 08:35:40 ---Это меня как раз меньше всего беспокоит, просто потому, что дарить нечего. Даже двадцатилетняя машина по ряду обстоятельств записана на меня.
--- Конец цитаты ---
вот и не парьтесь совершенно. У вас свой муж, следите за ним. Пусть папа с мамой делают, что хотят
thoria:
--- Цитата: tayojka от 22 Мая 2014, 08:16:43 ---Познакомить маму с симпатичным и бодрым пенсионером - и пусть оба развлекаются на стороне - уже предлагали?
--- Конец цитаты ---
Нет, как ни странно :) я б с радостью, но как это делать, не спалив папу? Прийти к маме, и типа так: "ой, ты знаешь, я тут случайно на кнопочку нажала, а на сайте знакомств твой профиль образовался, и тебе уже какой-то мужик пишет. Не хочешь пообщаться?"
Misorra:
Вспомнилась история, про маму, узнавшую про измену мужа.
Муж, однако, со своей дочерью (!) и любовницей ездил отдыхать.
Слились по фоточкам из соц.сетей, по моему.
Мать тогда от дочери отреклась совсем, и я ее винить не могу.
Да и форум в основном не винил.
А тут-то в чем такая уж принципиальная разница? :-\
Я бы не хотела, что бы мне врали. И сокрытие бы не простила.
А если бы были свободные отношения, дочке бы объяснила. В 27 лет бы поняла, я думаю.
thoria:
--- Цитата: Megakot2301 от 22 Мая 2014, 08:37:23 ---вот и не парьтесь совершенно. У вас свой муж, следите за ним. Пусть папа с мамой делают, что хотят
--- Конец цитаты ---
Если бы папа С мамой делали, что хотят, я была бы не против. А тут папа ЗА СПИНОЙ делает, что хочет. Вот это обидно :(
Навигация
Перейти к полной версии