Все разделы > Рассказанные на форуме
Измена, родители
dominatrix:
--- Цитировать ---А тут-то в чем такая уж принципиальная разница?
--- Конец цитаты ---
Не вмешиваться и активно участвовать, считая, что так маме и надо, = две большие разницы.
Misorra:
--- Цитата: dominatrix от 22 Мая 2014, 08:47:06 ---Не вмешиваться и активно участвовать, считая, что так маме и надо, = две большие разницы.
--- Конец цитаты ---
Бездействие тоже у нас считается за преступление, вроде.
Да и сокрытие.
Shisho:
--- Цитата: thoria от 22 Мая 2014, 08:35:40 ---дарить нечего. Даже двадцатилетняя машина по ряду обстоятельств записана на меня.
--- Конец цитаты ---
Значит, вы не миллионеры. Значит, растраты на баб могут сильно урезать бюджет. Значит, все плохо.
dominatrix:
Личная жизнь не преступление. ;D
И да, если бы мама четко обозначила позицию "я измену не приемлю, состою в моногамном для всех браке и в любом возрасте желаю ЗНАТЬ, если мне изменили", тогда был бы другой расклад.
И кто сказал, что мама не знает? Как бэ даже живущая отдельно дочь папу разоблачила. А жена, прожившая с ним без малого полвека, не заметила изменений?
Тыдыщь:
--- Цитата: Elga от 22 Мая 2014, 08:20:45 ---Только в этой истории меня напрягает трата денег из семейного бюджета. Вот это полный пздц.
--- Конец цитаты ---
а мне вот этот момент ваще не понятен. как можно беспалевно тратить семейный бюджет? а если он просто стал больше зарабатывать, но приносит домой столько же, сколько и раньше - то это, кагбе, не трата семейного бюджета.
Навигация
Перейти к полной версии