Все разделы > Рассказанные на форуме
Измена, родители
Тыдыщь:
--- Цитата: Elga от 22 Мая 2014, 11:33:21 ---Ящитаю, прогулки налево не должны быть в ущерб семье, в т.ч. и в материальном плане. Жену обеспечь сначала, а потом гуляй на оставшееся. Ну так честнее что ли.
--- Конец цитаты ---
ну так мужик вместо того, штоп в заначку бабло скидывать, тратит теперь его на бабу. для семьи разницы абсолютно никакой. ну потому что яхз насколько удачно должны сложиться обстоятельства и мужик сразу же после того, как намутил себе любовницу, стал больше зарабатывать. тут либо он и раньше часть бабла до дому не доносил, либо быстренько нашел, где еще взять бабла можна.
Elga:
--- Цитата: ProblemCreator от 22 Мая 2014, 12:32:34 ---Всем тем, кто считает, что маму надо держать в счастливом неведении: а поставьте себя на ее место, а? Батяня-то там явно с конспирацией не дружит, значит, так или иначе все всплывет. Ииии... бац, и мама обнаружит, что "без нее ее женили". То есть за нее решили, как ей лучше, ей врали в глаза и покрывали обманщика, обосновывая это всякими "ну зачем тебе лишний стресс в твои годы?". И вот так стоит она и понимает, что из нее делали идиотку ради того, чтобы организовать обманщику комфортные условия для удовлетворения хотелок, потому что "ему ж это на пользу!". И еще радовались, сцуки, радовались, каков ее обманщик огого и эгегей! И бабу нашел, и жену наипал!
Я бы после такого сказала, что у меня больше нет дочери. Dixi.
--- Конец цитаты ---
Ну вот была я типа как на ее месте. Жила себе счастливо. Прям счастливо-счастливо в неведении. А потом моему мужику захотелось излить душу, он мне так все и вывалил, типа дорогая, есть у меня то-то и то-то. Ну и нафига мне нужна была эта правда. Облегчил душу, а мне жить с этим.
И одно дело, если мужик уходить решил к любовнице, жена все равно узнает. Другое дело, если он не уходит и супругам теперь жить, зная правд и глядя друг на друга каждый день. А может бы жила женьщина в неведеньи счастливая и жила.
А если бы кто-то ко мне со своей правдой полез, я б знатно прифигела. Со своей жизнью разбирайтесь.
xarax:
Тоже считаю, что те женщины, которые этого не замечают, сами выбирают не знать. Не замечать. Не подозревать.
dominatrix:
Счастливое неведение обычно рано или поздно заканчивается, вот в чем пичалька.
Ибо нельзя до бесконечности игнорировать очевидные симптомы измены типа внезапно обретенного триппера, помады на трусах али исполнительного листа на взыскание алиментов.
xarax:
--- Цитата: dominatrix от 22 Мая 2014, 13:02:56 ---Счастливое неведение обычно рано или поздно заканчивается, вот в чем пичалька.
Ибо нельзя до бесконечности игнорировать очевидные симптомы измены типа внезапно обретенного триппера, помады на трусах али исполнительного листа на взыскание алиментов.
--- Конец цитаты ---
Игнорировать до бесконечности можно. Заканчивается всё, в том числе жизнь, и еще неизвестно, что быстрее.
Навигация
Перейти к полной версии